+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как быть?

Клерк

Как быть?

Обязательно ли составлять инвентарные карточки на мебель до 10000 если я их купила и ввела в эксплуатацию, и что будет главному бухгалтеру и фирме за то, что она не вовремя предоставила документы по камеральной проверке (ГБ был на больничном, в налоговую писали, но ответа до сих пор не получили, а потом ГБ пошла в отпуск) и вообще обязана ли я им предоставлять учтеную политику, спавку о дебиторке и кредиторке на 01.01.06г. договора и другие документы ТОРГ-12, банковские выписки, или можно предоставить непосредственно только счета-фактуры и книгу покупок и продаж
    Поделиться с друзьями

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Просто Людмила, а что у Вас в требовании было написано? какие документы?
    Мебель до 10000 может быть не ОС с 01.01.06
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    да как всегда все эти документы + договора, банковские выписки и кча других документов как я считаю совсем ненужных

Клерк
    Обязательно ли составлять инвентарные карточки на мебель до 10000 если я их купила и ввела в эксплуатацию
    если вы учитываете в составе МПЗ (т.е. списываете сразу) то и дкументооборот должен быть соответствующий поступление материалов, требование накладная на перемещение.
    главному бухгалтеру и фирме за то, что она не вовремя предоставила документы по камеральной проверке (ГБ был на больничном, в налоговую писали, но ответа до сих пор не получили, а потом ГБ пошла в отпуск)
    Гл.бухгалтеру ничего, а вот предприятие могут оштрафовать 50 рублей за каждый не предоставленный документ.

Клерк
    Просто Людмила, вы знаете наша налоговая с этого года даже счета-фактуры не просит. Только книги покупок продаж

Клерк
    Цитата Сообщение от Катрин2006
    Просто Людмила, вы знаете наша налоговая с этого года даже счета-фактуры не просит. Только книги покупок продаж
    Хорошая у Вас налоговая, мы как то челночную сумку с документами тащили

Клерк
    Хорошая у Вас налоговая, мы как то челночную сумку с документами тащили
    Ну эта информация еще не точная, у моей знакомой не давно просили Но мы все тоже порадовались

Клерк
    да как всегда все эти документы + договора, банковские выписки и кча других документов как я считаю совсем ненужных
    Проблема в том, что если вы сможите потом в суде доказать, что в соответсвии с НК не обязаны их предоставлять

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •