Всем добрый день. Скажите, пожалуйта, где можно найти информацию про выплату кредитов ч/з банк за работника. Может кто-нибудь этим занимался. Всем буду очень благодарна.![]()
Всем добрый день. Скажите, пожалуйта, где можно найти информацию про выплату кредитов ч/з банк за работника. Может кто-нибудь этим занимался. Всем буду очень благодарна.![]()
Работник пишет заяву: столько-то ежемесячно удерживать и перечислять в банк в счет погашения кредита.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Включать в доход и облагать всем, чем только можно.
Да, Olg@Buh теперь поясняйте, что значитвыплату кредитов ч/з банк за работника
Ситуация такова: жена директора, по совместительству учредитель и коммерческий директор, взяла кредит в банке. Муж-директор за нее перечисляет деньги в погашение кредита. Дело усложняется тем, что з/пл меньше ежемесячного платежа. Думая надо срочно з/пл поднимать.![]()
А что тут думать. Пусть недостающие вносит в кассу. + #2
В противном случае #3
Так, попытаюсь обобщить. Зарплата у работника 2000, кредитный платеж 3000. Работник пишет заявление о том, чтобы его з/пл в полном объеме перечисляли на р/с кредитной организации и обещает вносить недостающие суммы в кассу организации (1000 руб). Возникает вопрос: откуда у этого работника помимо з/пл еще 1000 руб. Может я усложняю, просто хочу понять все доконца.
Может приписать в заявлении, что "недостающие деньги буду брать взаймы у тещи"![]()
Идея, конечно, хорошая.Только у меня сомнения то не прошли, т.к. уверености в правильности нет. Уже весь интернет перевернула, а результата нет.
![]()
В продолжение темы: Выяснилось, что директор еще дочери пополнял рублевый счет, она у него работает менеджером, з/п у нее 3500, а он ей деньги на счет перегонят по 10-20 тыс. Может оформить как займ работнику, на большее фантазии не хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)