Смотрю уже многие шутить начали, годовой закончился?![]()
Смотрю уже многие шутить начали, годовой закончился?![]()
Нет ничего невозможного!
годовой - да! Заканчиваю за 1 кварталгодовой закончился?
Шутить то в этом разделе начали))
Нет ничего невозможного!
не буду пока переносить, давайте тут расслабляться.
Демидова Татьяна
Хочу именно в этой теме высказать глубокую признательность работникам почты. Сегодня они задержались аж на 40 минут, как говорится "до последнего клиента" и очень нам сочувствовали. Вот теперь точно расслабон.
Светлана
Я на почте чуть не упала простояв 1.30, а перед этим еще 0,30 часа в другой почте, где передо мной сломался какой-то сургуч)) Приехала домой и давай расслабляться!!![]()
Нет ничего невозможного!
Может, в следующий раз проще в налоговую отдать - те же 1.30-2 часа? Но зато уверен, что дошло... И расслабление наступает сразу же за порогомИсходное сообщение Виктория 78
Я на почте чуть не упала простояв 1.30, а перед этим еще 0,30 часа в другой почте, где передо мной сломался какой-то сургуч)) rotate:
![]()
![]()
Ira
Годовой сдал, две проверки с начала года пережил, квартальный готов почти (оба) - теперь слабый... Но добрый...![]()
Ira Когда одна налоговая, то оно конечно лучше в руки, а когда четыре, да еще в одной из них три разных инспектора? Тогда лучше единожды 1 час 30 на почте.
Светлана
Я как-то про это не подумала - расслабилась тоже...Исходное сообщение Светлана Вит
Ira Когда одна налоговая, то оно конечно лучше в руки, а когда четыре, да еще в одной из них три разных инспектора? Тогда лучше единожды 1 час 30 на почте.![]()
Конечно, - лучше один раз.
Ira
Почитаешь и кажется что все., все позади. Но надо еще дожить до 1 мая, и тогда смогу всем сказатьА пока еще приходиться
![]()
![]()
Удачи всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)