+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Anulya

Опять 25 (а точнее 22)

Я возмущена! Сразу прошу, если кто знает, куда можно пожаловаться на этих хамов, прошу поделиться информацией.
    Так вот: пошла сдавать отчетность по фирме(УСН 6%), которая зарегена в апреле 2006 и отчетность за 1п/г 2006 сдали по почте, сначала не хотели принимать, тк видите ли у них приемные дни - вт и чт. Говорю, а разве в отчетный период не все дни приемные, на что получаю испепеляющий взгляд. Далее она забивает наш ИНН в свою чудо программу, которая выдает, что отчетность типа не сдана. И тут финал: она начинает выписывать бумажку на арест счета! Я говорю извольте, отправлять по почте не запрещено, она говорит, может вы и отправили, но у нас не вбито с 3 квартала 2005, поэтому и нет в компе. Я говорю, так это ваши проблемы, на что получаю "разрешение" до понедельника принести показать им свои экземпляры деклараций с описью и приложить к ним письмо, в котором гена удостоверяет, что наш экземплер отчетности и тот, который сдан им по почте идентичны!
    Но это все не было бы столь возмутительно, если бы не то хамство, с которым они разговаривали! Сидел еще и начальник отдела, который разговаривал еще более по хамски! Так и хочеться засудить их, но на это нет времени, а вот позвонить и пожаловаться куда-нибудь я бы не поленилась уже из принципа!
    Тут я не все подробности разговора привожу, тк был он достаточно длинным.

Сие действие происходило в 22 ИФНС на Авиамоторной. Я и раньше слышала об этой псарне(иначе назвать не могу, тк они сидят там все злые как собаки), но не ожидала такого хамства.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    тк видите ли у них приемные дни - вт и чт
    Вообще-то у них должны быть все дни приемные, да еще и без обеда теперича. Напишите жалобу начальнику инспекции.
    Кстати, от начальника отдела все и зависит. Если начальник хам, так такие же и подчиненные.

Клерк Аватар для Anulya
    Над.К, спасибо за поддержку. В том то и дело, что писать начальнику я не хочу, потому как считаю, что на локальном уровне такие вопросы просто попадают в долгий ящик. А вот в какую нибудь службу по жалобам на инспекторов я бы написала. Просто достает такое быдло. И после таких вот посещений желания приходить туда еще не возникает.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Пишете в городскую с копией в свою. Не знаю, как в Москве, а у нас помогает. Размеры премий зависят от количества жалоб.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Модератор
    Anulya, я в свое время будучи на приеме у начальника своей инспекции пару ласковых сказала о начальнике отдела, который отчетность принимает. Просто уж сил не было. Хотя была у него совершенно по другому делу.
    Уж не знаю, повысили ее или куда дели, но почему-то в следующий отчетный период ее уже не было И сотрудники хамить перестали.

Клерк Аватар для Anulya
    Над.К, спасибо еще раз. Нашла на сайте мосналог.ру телефон "доверия" для жалоб, причем удивилась ужасно, тк просто не за этим зашла на сайт, а случайно он всплыл. Вот хочу туда позвонить. Как думаете, сработает, или все-таки лучше ближе к кассе жаловаться?

Модератор
    Вот уж в телефоны "доверия" я не верю точно

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Вот уж в телефоны "доверия" я не верю точно
    Ага. Смахивает на анонимку. Предпочитаю письменный вид жалоб.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    пиьсменно всегда лучше устного.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Anulya
    Коллеги, спасибо за поддержку! Вообще я думаю, а не открыть ли ветку, где указывать № инспекции и фио хамов. Может кому-то поможет, будет более подготовлен ко встрече! Врагов надо знать в лицо!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Anulya, так делать не следует.
    воспользуйтесь поиском, есть опрос "самая лучшая налогвая" и "самая худшая налоговая".
    Что касается фамилий - вы не имеете права публично обвинять другого человека в хамстве не имея на то реальных доказательств и не давая возможность ему ответить. Кроме того, переход на личности запрещен правилами форума. Я надеюсь, что вы найдете иной способ высказать свое недовольство - лучше в вышестоящие органы в виде жалобы.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Anulya
    ОК, я согласна!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •