Я возмущена! Сразу прошу, если кто знает, куда можно пожаловаться на этих хамов, прошу поделиться информацией.
Так вот: пошла сдавать отчетность по фирме(УСН 6%), которая зарегена в апреле 2006 и отчетность за 1п/г 2006 сдали по почте, сначала не хотели принимать, тк видите ли у них приемные дни - вт и чт. Говорю, а разве в отчетный период не все дни приемные, на что получаю испепеляющий взгляд. Далее она забивает наш ИНН в свою чудо программу, которая выдает, что отчетность типа не сдана. И тут финал: она начинает выписывать бумажку на арест счета! Я говорю извольте, отправлять по почте не запрещено, она говорит, может вы и отправили, но у нас не вбито с 3 квартала 2005, поэтому и нет в компе. Я говорю, так это ваши проблемы, на что получаю "разрешение" до понедельника принести показать им свои экземпляры деклараций с описью и приложить к ним письмо, в котором гена удостоверяет, что наш экземплер отчетности и тот, который сдан им по почте идентичны!
Но это все не было бы столь возмутительно, если бы не то хамство, с которым они разговаривали! Сидел еще и начальник отдела, который разговаривал еще более по хамски! Так и хочеться засудить их, но на это нет времени, а вот позвонить и пожаловаться куда-нибудь я бы не поленилась уже из принципа!
Тут я не все подробности разговора привожу, тк был он достаточно длинным.
Сие действие происходило в 22 ИФНС на Авиамоторной. Я и раньше слышала об этой псарне(иначе назвать не могу, тк они сидят там все злые как собаки), но не ожидала такого хамства.