Уважаемые Клерки!Помогите пожалуйста,сегодня срочно нужен ТД с совместителем,кто знает где можно посмотреть типовые формы....![]()
Уважаемые Клерки!Помогите пожалуйста,сегодня срочно нужен ТД с совместителем,кто знает где можно посмотреть типовые формы....![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777
Спасибо огромное!
Кстати,подскажите еще один момент(может я не тот ТК прикупила...),ст.98 отменена или нет?Просто в одном ТК она есть,а в другом "утратила силу"....Sorry, за незнания...
![]()
Наталинка, в ТК с 6 октября изменения
Ученица 777Дело в том,что этот ТК вступает в силу не с 6 октября...В ст.420(заключительная часть)сказано,что данный Кодекс вступил в силу еще 01.02.02.Такое возможно?
возможно я про изменения говорила, а не про новый ТКчто данный Кодекс вступил в силу еще 01.02.02.Такое возможно?
Ученица 777Впринципе понятно....Подскажите ,пожалуйста, еще по одному пункту!Работник,принятый по совместительству ведь имеет такие же права(касаемо больничных,налоговых отчислений в фонды),как и по основному договору?
ему оплачивется на основном месте.касаемо больничныхда , что касаемо налогов то все как и у остальныхналоговых отчислений в фонды
Ученица 777 Спасибо огроменное!А если работник получил травму или причиной его нездоровья стала работа в нашей организации,тогда ведь мы должны оплатить,а не на основной работе?
а вот производственная травма, тут надо в соцстрах обратиться за разъяснениями, там свои нюансы .Надо НПА смотреть.если работник получил травму или причиной его нездоровья стала работа в нашей организации,тогда ведь мы должны оплатит
Ученица 777Вы просто спасли меня-очень полезные ссылки!Спасибо Вам еще раз![]()
Наталинка, да не за что, читайте, да на форуме поиск есть тут много по совместителям нюансов обсуждали в т.ч. и оплату их труда.
Ученица 777 Я стараюсь пользоваться им,но вчера так срочно озадачили и порывшись,я просто ничего не нашла(может не так набирала в "поиске"...).Сегодня вот пытаюсь уточнить некоторые нюансы...Очень хороший форум,много полезной информации для абсолютных новичков,таких как я
![]()
а Вы вот так набирайте совместит* договор* оклад*стараюсь пользоваться им,но вчера так срочно озадачили и порывшись,я просто ничего не нашла(может не так набирала в "поиске"...).
Ученица 777 Сейчас попробую...Спасибо!![]()
Наталинка, удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)