подскажите мед.учреждения сдают?
две старые машины на балансе, главная требует послать... а куда и зачем не знаем))))
подскажите мед.учреждения сдают?
две старые машины на балансе, главная требует послать... а куда и зачем не знаем))))
сдают организации имеющие на своем балансе транспортные средства.... это статистический отчет...сдается в органы госстатистики.....
меняю женскую наивность на депутатскую неприкосновенность
наши ведра машинами сложно назвать!!! и что и за эти две пукалки голову ломать? помогите кто-нибудь как вы ее заполняете, как передаете?
У нас ЦРБ, отчитывается главный механик, к сожалению он здесь на форуме не сидит . Вроде ничего сложного нет. Для вас достаточно, я думаю , заполнить раздел 1.1 стр. 124, раздел 1.3 (сколько дней в году пребывает машины в распоряжении организации ). Если грузовых машин нет 3 раздел заполнять не надо. И в 4-м разделе подсчитать расходы на эксплуатацию. 5-й раздел тоже заполнять не надо.
Спасибо большое, так и сделаем!!!
а как вы сдаете? сами возите.
А у нас всё на бухгалтерии! Значит, говорите, на механика... )))
Подскажите кто в курсе, а есть ли форма этого отчета для сдачи через интернет??? на сайте Росстата что-то не нахожу...
услуги механика, стоянка, автомойка, медосмотр включать в затраты на эксплуатацию автомобиля?
механик, мойка, стоянка, медосмотр - все услуги сторонних организаций
я все включала
и еще учитывается ли зарплата водителей по договору ГПХ, если в инструкции написано, что учитываются расходы на оплату труда работников списочного состава (без внешних совместителей и работников несписочного состава)?
вот тут я Вам не подскажу...
но я бы включила
А как вы считаете раздел 3, перевезено грузов -тыс.т.
у нас такой учет не ведётся какя-то среднепотолочная цифра
Подскажите, кто считал раздел 2!
Дано: учет- кол-ва перевезнных грузов не ведется.
Поэтому делаем расчет: общий пробег 32060км
то пробег с грузом 32060*0,63=20197км
грузооборот 20197тыс*0,33*0,9(грузоподъемность)=5998т.км
А перевезено грузов (строка 220) как считать? 5998:30 ? это получается 200кг что-ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)