+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Письмо с ФНС ,

Кого то на УСн проверяют за 2024г. А нам прислали, чтобы мы в ФНС прислали по этому ИП: Договор, ТТН, П/П Это основное. Хорошо. Договор есть,П/П с банка скачал - все есть 50 шт. А вот ТТН пропали за второе полугодие 24 года. За первое все целы, зв второе не найдём никак Бумажные.
    Вопрос: А что будет нам, если мы отправим в ФНС, что есть: Договор, ТТН только первого полугодия )штук 25), и Все П/П.50 шт. Это просто поставщик и производитель колбасы. Он нам колбасу возил - мы б/н платили и всё. Остального нет - сгорело в топке случайно.
    Вопрос: Что НАМ будет за то, что мы не нашли ТТН за второе полугодие?
    Сами мы на патенте.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось МалИП; 16.12.2025 в 14:58.

Клерк
    усн доходы минус расходы?

Клерк
    Я не имею представления, что там у него Наверно Д-Р. У меня патент
    Последний раз редактировалось МалИП; 16.12.2025 в 17:51.

Модератор
    Что есть, то и отправляйте. У вас нет обязанности хранить документы на расходы, у вас ПСН.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Что есть, то и отправляйте. У вас нет обязанности хранить документы на расходы, у вас ПСН.
    Тогда интересный вопрос: "Документы на расходы" т.е. НАШИ, а это п/п за 2024г т.к. всегда платили б/н. На фига они ФНС, если они и так их видят в банке?
    Я так понимаю, что этот ИП должен подтвердить больше РАСХОДЫ чем свои доходы (а это и есть наши п/п) т.е. ему больше нужны ТТН в наш адрес. Но опять зачем? Ведь эти ТТН с нашими подписями и печатями у него есть (подтверждение, что он нам отгрузил, а мы получили)
    НАдежда, больше всего злит не это, а то, что из ,Этих доков, которые просит ФНС, по количеству страниц примерно 200 шт, им всё отсканируй и подай. Делать мне больше нечего...
    Последний раз редактировалось МалИП; 17.12.2025 в 11:35.

Модератор
    МалИП, ФНС все равно, какая у вас система налогообложения. Их программа тупо формирует одинаковые требования по встречным проверкам. Со стандартным списком документов, его никто под вашу ситуацию не правит.
    Идет проверка контрагента, а не вашего ИП

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •