Ответить в теме: Есть кто, работающий на расфасовке круп и сахара? Требуется помощь!!!
Для входа нажмите здесь
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Сообщение от еще один чайник Но есть также продажи НЕ со склада, а с завода напрямую покупателю, и этот товар тоже ведется в той же 1С, учет общий выделите отдельный вид склада- транзит.. и будет вам счастье
А фасуют правильно? И дркументы именно с такой фасовкой выписываются?
Сообщение от Анжелика Ник пусть покажут карточки складского учета, журналы регистрации документов..что товарный остаток на складе соответствует учету.. Кстати, может его обязать конкретными обязательствами вести журнал? Не знаю пока, в каком виде это должно быть
Сообщение от Анжелика Ник пусть покажут карточки складского учета, журналы регистрации документов..что товарный остаток на складе соответствует учету.. Да там все не так просто, по-русски практически один завскладом и говорит, не до карточек учета...
Есть уже и видеонаблюдение. Но есть также продажи НЕ со склада, а с завода напрямую покупателю, и этот товар тоже ведется в той же 1С, учет общий
Сообщение от еще один чайник Никак практически, просто мамой клянутся пусть покажут карточки складского учета, журналы регистрации документов..что товарный остаток на складе соответствует учету..
На данный момент работа в таком режиме - менеджер по продажам формирует заявку от покупателя,отдает ее на склад кладовщику, затем выписывает накл и сф и отдает покупателю. Я вот думаю, может имеет смысл менеджеров как-то тоже контролировать, а то мы вечно к складу придираемся? Подскажите, ваши менеджеры имеют доступ к программе, есть ли какие ограничения у них? Где-то так надо искать решение, наверное
поставьте видео-наблюдение.. в трудовые договоры включите пункт об этом,что в местах приема,фасовки и отпуска товара ведется видео наблюдение.
Сообщение от еще один чайник вот именно из-за этого возникает необходимость как-то исправить существующую систему контроля отпуска товара со склада выявить недостачу,, удержать с материально-ответственного лица..либо пусть объясняет куда товар делся..
Сообщение от Lizavetta еще один чайник, т.е. нормы естественной убыли посчитали и по сравнению с ними недостача большая? Да, и это при том, что из месяца в месяц мы более усиленно ведем учет прихода-расхода товара
Сообщение от Анжелика Ник как кладовщики объясняют расхождения? Никак практически, просто мамой клянутся)), вот именно из-за этого возникает необходимость как-то исправить существующую систему контроля отпуска товара со склада
еще один чайник, т.е. нормы естественной убыли посчитали и по сравнению с ними недостача большая?
как кладовщики объясняют расхождения?
этот вариант исключили, хотя.... никто не пойман просто..))
Сообщение от еще один чайник При очередной сверке фактических остатков и остатков по базе в 1С выявляются несоответствия, никак необъяснимые мной воруют
Здравствуйте! Я работаю в организации, которая занимается расфасовкой круп и последующей их крупнооптовой продажей. Моя задача - что-то среднее между оператором и помощником бухгалтера. Дело в том, что масштабы деятельности компании растут, а вместе с ними появилась и растет проблема с учетом товара на складе. При очередной сверке фактических остатков и остатков по базе в 1С выявляются несоответствия, никак необъяснимые мной, хотя все накладные проводятся тщательно, ( по моему убеждению). Поделитесь опытом, как вы у себя организовали этот самый учет поступления, расфасовки мешков (риса, гречки и тд), и отгрузки готовой продукции покупателю. Хотя бы в общих словах, насколько это возможно. Буду благодарна за любую помощь. PS К моему руководству просьба меня не посылать))
Правила форума