Ответить в теме: ПСН в мясной лавке
Для входа нажмите здесь
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Сообщение от Белочка Тилли Полагаю, да. Судя по всему, она вам больше всего подойдёт. Но следует иметь ввиду, что придётся тщательно документировать расходы. Спасибо большое
Сообщение от Аноним Как быть в таком случае? Какую систему налогообложения можно выбрать? УСН 15% ??? Полагаю, да. Судя по всему, она вам больше всего подойдёт. Но следует иметь ввиду, что придётся тщательно документировать расходы.
Сообщение от Над.К Предпродажная подготовка. А вот фарш и полуфабрикаты уже производство Потому что продукция собственного производства, а её продажа не попадает под ПСН и ЕНВД Как быть в таком случае? Какую систему налогообложения можно выбрать? УСН 15% ???
Предпродажная подготовка. А вот фарш и полуфабрикаты уже производство Сообщение от Аноним если НЕТ, то почему Потому что продукция собственного производства, а её продажа не попадает под ПСН и ЕНВД
Здравствуйте! Ищу ответ на следующие вопросы-у меня мясной магазин. Мясо завозим в тушах, разделываем в специально оборудованном помещении и выкладываем в торговый зал. Первый вопрос: является ли разделка мяса процессом производства или это предпродажная подготовка? Также в магазине мы продаём фарш,который крутим из этого же мяса и полуфабрикаты (котлеты,шницели и т.п.) Вопрос второй: попадают ли полуфабрикаты и фарш под ПСН, если НЕТ, то почему, и как с ними быть? Заранее спасибо!
Правила форума