Ответить в теме: Первичные документы по заработной плате на швейном производстве
Для входа нажмите здесь
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Спасибо))
Пора уже создавать отдельную тему по производству)))) Olchansky, чтобы определится со стоимостью работ на сделке, необходимо пронормировать все операции (нормировщик с секундомером в руке, смотрит, сколько ушло времени у швеи на обработку каждой операции (допустим карман). Дальше время "привязывается" к разряду (швея 3 разряда "стоит" меньше, чем 4). Определяете стоимость н/ч каждого разряда, к-во часов на изделие и т.д. и т.п. Распред работ выдает н/з каждому работнику, по итогам (день,неделя), обсчитывается каждый наряд по каждому сотруднику. Определяется общая сумма ЗП.
Уууу, брат! Это страшная тайна! Доступна только Избранным, принявшим на себя Обет Молчания, Воздержания (как по большому, так и по маленькому), Отрешения и Очищения клизьмением. Принёсшим клятву на Налоговом кодексе и скрепившим её кровью неплательщика. Но если коротко - это наряд.
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, знаниями Очень интересует какие формы документов используете, как основание для начисления заработной платы рабочих промера, сдельщики Заранее благодарю!
Правила форума