×
×

Ответить в теме

Ответить в теме: нормы естественной убыли

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

 
 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Просмотр темы (новые вначале)

  • 17.05.2016, 17:41
    Анжелика Ник
    Fatinia, вы же не автомобилем везете, а рефрижератором? значит и другое приложение смотрите...
  • 17.05.2016, 17:35
    Fatinia
    Ни чего не понимаю, почему в весенне-летний период не применяются, может кто-нибудь объяснить?
  • 17.05.2016, 17:33
    Fatinia
    Нормы
    естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках автомобильным транспортом

    Наименование товара Периоды года Нормы убыли, % при перевозке на расстояние, км
    до 25 км от 25,1 до 50 км
    Мясо мороженое всякое
    (в тушах, полутушах,
    четвертинах и торговых отрубах) Осенне- зимний нормы не применяются 0,03
    Весенне- летний нормы не применяются
  • 17.05.2016, 16:45
    Fatinia
    Спасибо!!!
  • 17.05.2016, 16:15
    Анжелика Ник
    Fatinia, и вот это
    МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    N 425

    МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    N 138

    ПРИКАЗ
    от 21 ноября 2006 года

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
    ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ
    РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА
  • 17.05.2016, 16:03
    Анжелика Ник
    Fatinia, почитай еще
    МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ПРИКАЗ
    от 16 августа 2007 г. N 395

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
    ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
  • 17.05.2016, 15:53
    Аноним
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    Нет, но кухня ваша 2 метра а количество м между Минском и Крымом 10 000 ваших кухонь.
    Из этого еще не просматривается "естественная" убыль, только "сверхестественная"...
  • 17.05.2016, 15:52
    Аноним
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а ты подожди полчасика.. А в Крыму тепло..
    Так они, я надеюсь, мясо то в рефах везут, не руками переносят.
  • 17.05.2016, 15:51
    Fatinia
    Нет, но кухня ваша 2 метра а количество м между Минском и Крымом 10 000 ваших кухонь.
  • 17.05.2016, 15:50
    Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вот тут намедни перенес кусок мороженного мяса из холодильника на кухню и у меня (вполне ЕСТЕСТВЕННО) ничего не убыло.
    а ты подожди полчасика.. А в Крыму тепло..
  • 17.05.2016, 15:29
    Аноним
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    А Вы так 10 тыс раз перенесите и завесьте,.
    А вы 10000 раз перевозите?
  • 17.05.2016, 15:18
    Fatinia
    А Вы так 10 тыс раз перенесите и завесьте, вот и узнаете все о естественности.
  • 17.05.2016, 14:38
    Аноним
    Цитата Сообщение от Fatinia Посмотреть сообщение
    А что не естественного?
    Сама убыль. Я вот тут намедни перенес кусок мороженного мяса из холодильника на кухню и у меня (вполне ЕСТЕСТВЕННО) ничего не убыло.
  • 17.05.2016, 13:59
    Fatinia
    А что не естественного?
  • 17.05.2016, 12:10
    Аноним
    А что естесственного в убыли мяса при перевозке?
  • 17.05.2016, 11:51
    Fatinia
    Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, продаем мясо (мороженое и охлажденное) из Республики Беларусь в Крым, поставщик отгружает один вес,а приходит покупателю меньше. Есть ли ДЕЙСТВУЮЩИЕ нормы убили при перевозки, нашла Указание " Минавтотранса РСФСР от 29.12.1983 N 118-ц, но в теплое время хода нормы не действуют?Спасибо.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •