×
×

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

 
 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Просмотр темы (новые вначале)

  • 24.12.2010, 11:55
    InCo2004
    Здравствуйте, имеем естественной убыли мяса и мясопродуктов утверждены приказом Минсельхоза России от 16 августа 2007 г. № 395. К примеру, нормы по охлажденному мясу и субпродуктам при хранении указываются за сутки (говядина) 0,30 ¦ 0,15 ¦ 0,08 ¦ 0,04 ¦ 0,04. нужно ли эти данные суммировать за каждые сутки? или каждая норма применяется отдельно. в приказе про это ничего не сказано.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •