Онлайн-курсы с сертификатами
Официальное повышение квалификации прямо на «Клерке»
Обучение, консультации,
сервисы в одной подписке
Ответить в теме: Проблема с наложенным платежом
Для входа нажмите здесь
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Ок, а если переводов несколько? Отдельно каждый что ли? Зачем отдельно? Получили на почте свои переводы, в кассу одним ПКО в оприходовали (с приложеним почтовых квитанций), одной суммой и с банк отнесли. а торговую выручку отдельно по каждому чеку в банк кладут, или общую сумму сразу Одной суммой, конечно. Вот я бы хотела увидеть, что вам скажут в банке, если по каждому чеку начнете вносить Деньги в банк надо сдавать, как только лимит остатка кассы превышен.
В случае с торговой выручкой есть Z-отчет, тем не менее ясно. А выручку обязательно сдавать в день ее получения, ведь фактически ККМ у меня нет, значит и обязательств перед банком тоже. С Новым Годом!
а торговую выручку отдельно по каждому чеку в банк кладут, или общую сумму сразу, как вы думаете?
Ок, а если переводов несколько? Отдельно каждый что ли? Чтобы потом документы все сошлись - отправлено на столько-то получено столько же.
При заполнении квитанции надо указать источник платежа - как в данном случае правильно сделать? Это же выручка для вас? Так и пишите.
Так, с этим вроде разобрались. А дальше что делать? Как денги на РС положить? При заполнении квитанции надо указать источник платежа - как в данном случае правильно сделать?
А что писать в ПКо в графе основание? Так и пишете "переводы через почтовые отделения связи" или как оно правильно называется И кто подписывается за кассира? Кассир в банке? В вашем ПКО? Ваш кассир, разумеется (или тот, на кого возложены эти обязанности)
А что писать в ПКо в графе основание? И кто подписывается за кассира? Кассир в банке?
Сообщение от GarrieK ККМ у меня нет, т.к. торговля ведется удаленно - деньги надо как то поместить на РС. Какие документы/формы надо заполнять? Как это делается, подскажите. А вам и не нужна ККМ, потому что вы от покупателя не получаете наличные деньги. Вы получаете деньги в учреждении связи, а не от покупателя. У вас нет наличных расчетов с покупателем. ИМХО - никаких особых документов оформлять не нужно. Совет - обкладывайтесь бумагами, т.е. копируйте извещение, подшивайте копию к ПКО. Вот и все.
ККМ у меня нет, т.к. торговля ведется удаленно - деньги надо как то поместить на РС. Какие документы/формы надо заполнять? Как это делается, подскажите.
Сообщение от GarrieK Извещения о денежном переводе, который надо получить на почте в кассе наличными, а должно было просто на РС упасть... Вот такие пироги. Ну идите и получайте и приходуйте в кассу как выручку. Я не вижу в этом какого-то нарушения.
Извещения о денежном переводе, который надо получить на почте в кассе наличными, а должно было просто на РС упасть... Вот такие пироги.
Сообщение от GarrieK Надеюсь, что с веткой не ошибся. Итак ситуация следующая: отправляем товары по почте с наложенным платежом, в бланке платежа указаны реквизиты (для перечисления денег на РС), но извещения начали приходить по адресу регистрации - т.е. получать надо наличными. Как эти деньги грамотно оформить? Все-таки прибыль, налоги надо платить... Недопонял. Какие извещения стали приходить по адресу регистрации? Какие наличные надо получать, кому и у кого?
Надеюсь, что с веткой не ошибся. Итак ситуация следующая: отправляем товары по почте с наложенным платежом, в бланке платежа указаны реквизиты (для перечисления денег на РС), но извещения начали приходить по адресу регистрации - т.е. получать надо наличными. Как эти деньги грамотно оформить? Все-таки прибыль, налоги надо платить...
Правила форума