×
×

Ответить в теме

Ответить в теме: буфетное обслуживание

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

 
 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Просмотр темы (новые вначале)

  • 13.07.2011, 06:29
    Katebuh
    cпасибо!
  • 13.07.2011, 01:05
    SV.Zem
    да. Норма - сколько продуктов на человека.
    Можете вначале накормить всех. Потом по факту определить норму и оформить документально задним числом.
  • 12.07.2011, 22:22
    taxcons
    норма - не в суммовом ведь выражении, а сколько продуктов на человека расписывать нужно?
  • 12.07.2011, 22:22
    taxcons
    ну а если есть все-таки сложность норму определить? или по факту уже это рещить?
  • 12.07.2011, 07:05
    SV.Zem
    Цитата Сообщение от Katebuh Посмотреть сообщение
    кто-нибудь располагает идеями, как можно оформить буфетное обслуживание гостей бизнес-мероприятия, организуемого компанией. (вариан расчитать сколько съел каждый сотрудник исключены).
    Определите норму на 1 чел., сколько гостей, столько и поставляйте продуктов в буфет.
    Цитата Сообщение от Katebuh Посмотреть сообщение
    есть возможность эти расходы в НУ признать?
    Оформите как представительские расходы. п. 2 ст. 264 НК.
  • 11.07.2011, 21:53
    Katebuh
    есть возможность эти расходы в НУ признать?
  • 11.07.2011, 20:05
    Katebuh
    кто-нибудь располагает идеями, как можно оформить буфетное обслуживание гостей бизнес-мероприятия, организуемого компанией. (вариан расчитать сколько съел каждый сотрудник исключены).

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •