Помогите разобраться с печатью! Компания, зарегистрированная на Кипре, открыла и зарегистрировала представительство в России (Москва). Представительство поставили на учет в налоговую, сейчас надо открыть счет в банке. Для этого нам нужна печать. Надо ли ее делать в общеустановленном порядке (т.е. регистрировать) или я могу использовать печать кипрской (головной) организации?

вот чего мне еще сказали: "Вопросы, связанные с изготовлением печатей для организаций, решаются на уровне законодательства субъекта Федерации. Согласно Московского законодательства печать нужна. Так Московская регистрационная палата, являющаяся структурным подразделением ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ в ПРИКАЗЕ от 29 ноября 2001 г. N 184 «О городском реестре печатей» закрепило, что пользователем реестра являются: орган исполнительной и представительной власти города Москвы, юридическое лицо, хозяйствующий субъект без права юридического лица и физическое лицо, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, зарегистрированные в соответствии с установленным порядком и имеющие местонахождение на территории города Москвы.