Уважаемые Клерки! Подскажите с какими подводными камушками я могу столкнуться, если вдруг захочу продать изделие, содержащее драг. метталл?
Уважаемые Клерки! Подскажите с какими подводными камушками я могу столкнуться, если вдруг захочу продать изделие, содержащее драг. метталл?
А продавать вы хотите на внутреннем рынке или "за бугор"?
Изделия покупаются и продаются у нас. Видимо будет договор с заранее оговоренной стоимостью. Покупатель хочет пройти ИСО 9000 (кажется так ) и включить нас в список поставщиков.
Не вижу проблем, если это изделие, СОДЕРЖАЩЕЕ драгметалл, а не выполненное из драгметалла. Сейчас любая электроника содержит драгметаллы.
Спасибо за оперативность, милый ASA. Вы абсолютно правы - именно электроника, она родная. И все же, хочется спросить, неужели никаких трудностей не возникнет? Обычная торговля? А всевозможные разрешения, специальные налоги и прочее?
Amaranta а есть ли какой-либо документ, подтверждающий или особо подчеркивающий наличие драгметалла? Никаких специальных налогов я здесь не усматриваю.
Демидова Татьяна
Amaranta, проблемы обычно возникают при списании изделий, содержащих д/м. В определенных случаях их (изделия) нужно сдавать на извлечение д/м, а потом сдавать и сами д/м. Но это проблема пользователей, а не продавцов.
Спасибо всем за ответы. Простите, что не поблагодарила вчера - выгнали домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)