Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    может быть и клерк

Налог.период сбора на нужды прав-х орг-в

Если кто-то платит сбор на нужды правоохранительных органов, подскажите, пожалуйста налоговый период. У меня в распечатке от налоговой по Лен.области стоит- квартал, но подруга утверждает, что она сдает декларацию нарастающим итогом за 9 месяцев. Честно говоря, и форма так соствлена, как-будто для составления нарастающим итогом. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Налоги устанавливаются Российской Федерацией.

Что-то Лен. область выделяется, особый статус???

может быть и клерк
    Лен.область выделяется потому, что в законе "О налоговой системем РФ" не оговорена налоговая база и налоговый период по налогам, отданным местным властям. Задавая этот вопрос я надеялась, что его прочитатет тот, кто платит сборы на нужды правоохранительных органов именно в Лен.области, потому что в субботу у меня не было возможности позвонить в налоговую и уточнить. Сегодня я уже разобралась

Забегалло Аватар для DIR
    Выделяется не только Лен.обл., но и Моск.обл. У нас тоже есть такой местный сбор. Но сдается он помесячно и без всякого "нарастающим итогом".

Клерк
    Исходное сообщение DIR
    Выделяется не только Лен.обл., но и Моск.обл. У нас тоже есть такой местный сбор. Но сдается он помесячно и без всякого "нарастающим итогом".
    Нужно смотреть местные законы. У нас в Нижегородской области - нарастающим итогом каждый квартал (сейчас за 9 месяцев).
    "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
    //Фома Аквинский./

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •