Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Главбух со свободным графиком работы

Ищу работу (вторую) главным бухгалтером со свободным графиком работы тел. 426-91-88 Анна Сергеевна
    Поделиться с друзьями

дилетант Аватар для Govorun
    Я бы тоже не отказалась от работы со свободным графиком или на дому... А если бы это было строительное предприятие или ПБОЮЛ - было бы просто здорово!
    Город Ростов-на-Дону.
    Наталья.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Работа со свободным графиком - это мечта...

Клерк

Свободный график или на дому

Устала ежедневно ездить в офис тратить массу времени на дорогу и сидеть от звонка до звонка ,а часто и дольше.
    Взяла бы с удовольствием пару-тройку фирмочек, для работы на дому или по свободному графику. Работала и с ПБОЮЛ и с Упрощенкой и по традиционной системе (торговля).Стаж работы бухгалтером. 13 лет.
    8-916-128-94-12 Елена (Москва)
    elzhd@yandex.ru

Клерк

свободный график работы

Полностью согласна с Еленой работала в оптовой торговле сейчас с Упрощёнкой стаж 12 лет очень нужна подработка по специальности.
    email rori@bk.ru

Клерк Аватар для Tiara
    Солидарна со всеми. Нужна работа (вторая) главным бухгалтером. на дому.Устала ездить на фирму каждый день с 9-18, а то и дольше.Дома работа производительней, да и когда-нибудь хочется быть женщиной и планировать свое время.
    Живу в Москве, работаю бухгалтером 15 лет - ВЭД, услуги комиссионера и др.Жду предложений.
    Email Kajanvan@mail.ru

Аноним
    Гость
    И я! и я тоже ищу "подработку", так как имею большое количество свободного времени от основного места работы. Работала в торговле, услугах, строительстве, знаю УСН. Имею аттестат аудитора. Ирина 8-916-679-32-04

Клерк Аватар для _Катрин_

Свободный график

Тоже ищу работу со свободным графиком. Стаж работы главным бухгалтером 5 лет, имею аттестат аудитора. auditkom@mail.ru

Клерк
    Ищу работы на дому :
    Стаж работы с 1993 года в должности главного бухгалтера . Виды деятельности: торговля оптовая, комиссионная, услуги населению , ВЭД ,таможня , агентские договора , некоммерческие организации. Обычная система налогообложения. Опыт прохождения проверок налоговой инспекции и внебюджетных фондов . Полное ведение бухгалтерского и налогового учета , сдача отчетности в ИФНС № 29 , ПФ , ФСС .
    Наличие интернета , 1С : бухгалтерия , Гаранта ,факса , принтера на своем ПК. Знание бух.программы БЭСТ и MS Office в полном объёме . Образования : высшее техническое и высшее экономическое. Возраст 35 лет.
    Строго организациям около ст.м. «Юго-западная».
    З/пл. от $100 в месяц (за нулевой баланс), далее по договоренности. Ольга Александровна .Пишите на:
    poznak@gcnet.ru
    Последний раз редактировалось Королёва; 20.06.2005 в 10:48.

Топочка
    Гость
    Как раз нужен бухгалтер со свободным графиком в г.Москва. Постановка учета с нуля, далее балансы, фонды и т.д. Планируется упрощенка. Вид деятельности интернет-магазин (цифровой продукт, никаких холодильников и т.п.;торгуем услугами. Пишите на мыло требования к зп и резюме: master_concept@mtu-net.ru Алене.

Клерк

Подработка

Я тоже хочу денег! Сдам "нулевую" отчетность в ИФНС, фонды и статистику. Или отчетность небольшой фирмы (услуги, оптовая торговля) общее налогообложение. Главный бухгалтер 12 лет стажа. Тел. 8-916-777-25-73 и [EMAIL=ALEKSH@AVIEL.RU]

Клерк Аватар для Юлианна
    ОЙ, вы все тут так хорошо пишите и тема такая насущная, что и я решила к вам присоединиться. Работаю Гл. бухгалтером с 1998г (ОСНО, УСН, ЕНВД). г С-Петербург, e-mail : julia_djm@mail.ru

Топочка
    Гость
    А где все остальные сообщения? Куда-то переехали?

Клерк Аватар для Energizer
    А где все остальные сообщения? Куда-то переехали?
    какие сообщения?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Топочка, "остальные сообщения" были сочтены офф-топиком и в соответствии с Правилами форума удалены.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Топочка
    Как раз нужен бухгалтер со свободным графиком в г.Москва. Постановка учета с нуля, далее балансы, фонды и т.д. Планируется упрощенка. Вид деятельности интернет-магазин (цифровой продукт, никаких холодильников и т.п.;торгуем услугами. Пишите на мыло требования к зп и резюме: master_concept@mtu-net.ru Алене.
    Господа, всем спасибо, мы сделали свой выбор.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •