Следует ли заверять печатью СЧФК в соответствии со ст.169 НК?
Следует ли заверять печатью СЧФК в соответствии со ст.169 НК?
В соответствии с НК - не следует! А так как НК у нас самый главный документ похоже все нижестоящие акты теряют силу... Но я заверяю :roll:
Мы уже это обсуждали, но все же...
Вы примете счет-фактуру без печати?
Я нет.
И по этой простой причине, со своей стороны, тоже не буду ставить своих клиентов в неудобное положение.
Я буду ставить печать на счет-фактуре, пока в официально утвержденной форме счет-фактуры будут присутствовать следующие реквизиты:
1) М.П.
2) Без печати недействительно
Да конечно же я буду ставить печать на счете-фактуре, но речь шла не обо мне, а о НК...
Мы ведь не виноваты, что у нас такие законодатели![]()
Мне [b:c0ebe56d15]кажется[/b:c0ebe56d15], исправляя эту статью, наш законодатель совсем не хотел отменить печать на счет фактуре, как таковую. [b:c0ebe56d15]Вероятно[/b:c0ebe56d15], подразумевалось, что теперь необязательно ставить именно [u:c0ebe56d15]зарегистрированную [/u:c0ebe56d15]печать организации, а можно обойтись, например, печатью "для счетов-фактур" и тому подобное.
Но, с таким же успехом, я могу погадать вам по руке. Загадочные и неизученные существа - депутаты....
Да они вообще как инопланетяне (депутаты)....
А мне вообще сдается, что они просто ошиблись децл... и я лично готова к тому, что все это они еще отменят...причем задним числом, как положено!
Толковать закон может только законодатель. Мы должны исполнять, или не исполнять.Сообщение от ЮЮ
Ну-ка, попробуй его исполни! Я китайского не знаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)