Лююди!!! У вас цветочки на работе есть???
Ведь правда много красивых и разных цветов на рабочем месте - это хорошо???
У меня директор мои цветы крайне неприветствует... А я - расстроилась....![]()
Лююди!!! У вас цветочки на работе есть???
Ведь правда много красивых и разных цветов на рабочем месте - это хорошо???
У меня директор мои цветы крайне неприветствует... А я - расстроилась....![]()
Цветочки на рабочем месте - вещь очень полезная !
Особенно при работе за монитором !
На них приятно смотреть - и глаза расслабляются (особенно если их поставить чуть поодаль от места работы)!
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
У нас на работе плохо цветы растут, т.к света белого не видят, при искусственом осветлении чахнут. Может, кто подскажет, какие цветы растут неплохо при искусственном освещении?
А директору нашему плевать, есть эти цветы или нет. А нам нравится.
Всё будет хорошо!
Хорошо,когда цветов в меру. Наверняка у Вас в комнате оранжерея,в которой даже повернуться не где из-за цветов.По этому Ваш шеф и не доволен.
Ну, если оранжереей можно назвать 6 цветочков, которые стоят на маленьком столике, то тогда это оранжерея.
Всё будет хорошо!
Любой цветок хочет нормального естественного освещения. Можно использовать специальные лампы для подсветки цветов. А так цветы будут мучиться и медленно умиратьМожет, кто подскажет, какие цветы растут неплохо при искусственном освещении?Жалко их
У меня в кабинете нет окон. Поэтому и цветов не разводим. Ставим или срезанные цветы в вазу, или искуственные.
Для драцены мы сделали дополнительные 2 лампы
Alis inserviendo consumor
хорошо растут при искуственном освещении драцены и диффенбахии, но им влажность нужно поддерживать, можно монстеру завести еще
У монстеры при недостаточном освещении не будет красивых резных листьев.
У нас в кабинете много зелени. Директору по барабану, ни какой реакции. Один очень сильно разросся, так мы его в каридор вынесли на подоконник. Второй день стоит, возражений никаких. Сначала думали, что заставит убрать.
С уважением,
Наталья
От цветов очень часто бывают опавшие листья, завядшие цветки и грязь от воды и земли.
К сожалению не все могут аккуратно содержать горшочки с цветами.
Если ваши 6 цветочков выглядят аккуратно и красиво, вряд ли директор возражал бы.
Демидова Татьяна
Грубейшее нарушение правил охраны труда, однако.У меня в кабинете нет окон![]()
Светик, подумай о своем здоровье
С уважением, Людмила
Людик
а что делать?
окна в стене не прорубишь....
а менять работу желания никакого нет
Светик, а что, во всей фирме окон нет?
А что у тебя в трудовом договоре об обязанностях администрации написано?
С уважением, Людмила
Людик
Окна есть только в торговом зале.
Я в этой компании работаю почти 10 лет. Раньше было другое помещение, потом переехали. Без окон плохо, но это не повод менять раскрученное торговое место.
Не заводите монстеру! Когда она разраслось у моей свекрови дома на полкомнаты - эта комната стала не пригодна для использования по прямому назначению, а потом эту монстеру вообще пришлось сдать в оранжерею.
Кира
Кира А МОНСТЕРА - Это что???
Мне тут на недавний день рождения Драцену в конторе подарили - кто нибудь скажет какого ухода она требует???
А на счет моих цветов на работе - у меня чистенькие маленькие цветочки, которые все вместе помещаются на системном блоке...
Кстати, у меня в не очень хорошем освещении, как это ни странно, хорошо растет самый простой кактус. Даже деток тут дал...
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
А у нас кактус зачах совсем...![]()
Всё будет хорошо!
Монстера...Ну и названьеце! Воспринимается как "монстр" женского рода...
![]()
Драцена не любит, когда ее заливают. Растет лучше при хорошем освещении, но и тень нормально выносит. Любит, когда ее опрыскивают водой.Мне тут на недавний день рождения Драцену в конторе подарили - кто нибудь скажет какого ухода она требует
Монстера получила свое название из-за длинных воздушных корней. Это растение - лиана, растет в природе в джунглях. Считалось, что если уснешь под ней, то она тебя ночью задушит. Поверье было связано с тем, что под монстерой часто находили умерших людей, что объяснялось обычным риском для жизни человека нахождение в джунглях.Монстера... Ну и названьеце! Воспринимается как "монстр" женского рода...
Точно!!! Действительно есть прямая ассоциация...Монстера... Ну и названьеце! Воспринимается как "монстр" женского рода...![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)