Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Клео
    Гость

Квотирование

Помогите пожалуйста!
    Не могу найти информацию: сколько же нужно платить за невыполненную квоту в фонд занятости?!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун

Re: Квотирование

[quote:cca1eec133="Клео"]Помогите пожалуйста!
    Не могу найти информацию: сколько же нужно платить за невыполненную квоту в фонд занятости?![/quote:cca1eec133]
    Э-э-э... Встречный вопрос: а зачем покойнику деньги?

Клерк Аватар для Svetishe
    Деньги всем нужны, раньше мы платили 1600 рублей за одну квоту

Jet
    Гость
    когда это платили 1600 ? Платили и платим 1400. Не мутите народ.

Julia ,
    Гость
    [quote:319e364281="Jet"]когда это платили 1600 ? Платили и платим 1400. Не мутите народ.[/quote:319e364281]

Cовершенно верно - 1400.

[quote:82aedc7417="Svetishe"]Деньги всем нужны, раньше мы платили 1600 рублей за одну квоту[/quote:82aedc7417]
    Я так полагаю: это ваш московский народный обычай? В России фонда занятости давноооо нет.

Чайник
    Гость
    Простите неграмотную, но не могли бы разъяснить: какая квота????? какой фонд занятости :?: :?: :?:

Квота для Юрия Долгорукого

[quote:25cf661c51="Чайник"]Простите неграмотную, но не могли бы разъяснить: какая квота????? какой фонд занятости :?: :?: :?: [/quote:25cf661c51]
    Насколько я разбираюсь в медицине , у них там в дорогой столице принято ежемесячно отстегивать какие-то фиксированные суммы мужу Елены Батуриной. А он эти деньги переправляет своему кунаку т. Церетели, творениями которого мы можем потом восхищаться (почти) ""бэзвозмэздно, то есть да'ггом" (отстегнув денежки нашим серым братьям по разуму - "регистрация" называется).
    Если не жить в [u:25cf661c51]дорогой[/u:25cf661c51] столице и не приезжать туда - ничего платить не надо, ибо в остальной России нал. кодекс (ст. 3.5.) действует четвертый год.

киник Аватар для stas®
    Базой для взимания платы "за квоты" является, если я не ошибаюсь, закон "О защите инвалидов" (не ручаюсь за точность, но это не очень важно). Несколько лет назад региональные власти осознали, что это кормушка для них, поскольку деньги подлежали перечислению в региональные фонды (комитеты занятости) и легко разворовывались, т.к. на федеральном уровне не было заинтересованного (хотя бы в дележке ) контролирующего органа.
    Поэтому плату стали интенсивно собирать. Хохма с самого начала состояла в том, что закон не устанавливал никаких санкций за неуплату; сами власти объявить этот сбор налогом и брать налоговые пени не могли (ведь если это налог, то где он в законе об основах налоговой системы?). Поэтому этот сбор с самого начала можно было не платить - что многие и делали. К нынешнему времени его незаконность стала еще очевиднее, а органы по сбору этой дани упразднили. Так что - забудьте!

А суммы устанавливались региональными властями, поэтому у всех они были разные.

Клео
    Гость
    Всем большое спасибо за помощь! Больше вопроса платить-не платить не возникает

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •