Интересно ...
... птицы летают над всеми машинами? Или только над ОДНОЙ? *
* К коллеге из Ярославля данный вопрос абсолютно не относится.![]()
Интересно ...
... птицы летают над всеми машинами? Или только над ОДНОЙ? *
* К коллеге из Ярославля данный вопрос абсолютно не относится.![]()
Best regards, Михаил
mvf , над моей летают, судя по отметинам....![]()
![]()
И над моей летают, причем имеют жуткую привычку: пролетать мимо недавно вымытой. Умела бы лететь ....
Во-во-во-во-во-во-во-во-во-во! Только НЕ мимо!мимо недавно вымытой
Последний раз редактировалось mvf; 04.07.2003 в 09:36.
Best regards, Михаил
Опять интересно ...
... все женщины за рулем хуже преступника? Или только ОДНА?
Best regards, Михаил
Я ужасно боюсь женщин за рулем, потому что никогда не знаешь, что она сделает в следующий момент. Может включить правый поворотник и поехать налево, или из крайнего левого, увидев нужный поворот справа, резко начать поворачивать. Последнее время я всё чаще повторяю - надо запретить выдавать женщинам права (ну или выдавать только после выигрыша в ралли Париж-Дакар).
.........Просто невозможно стало ездить!...........
КЛариса, у Вас про Вас в "профиле" все правильно написано? Ничего не перепутали?![]()
Best regards, Михаил
mvf Да вроде нет, а что, что то не так???
Неее ... все нормально ... удачи на дорогах ... Москвы.Исходное сообщение КЛариса
надо запретить выдавать женщинам права![]()
Best regards, Михаил
КЛариса , полностью согласна, поймала себя на мысли, что даже не видя водителя, по некоторым странным движениям машины можно определить, что за рулем женщина, например, если человек перестраивается в другой ряд абсолютно не смотря есть там кто или нет - это 100% женщина! Особенно тяжело в пятницу...
Одно радует: не все женщины такие!![]()
![]()
Отчасти я согласно с КЛарисой. Могу сказать одно: нет плохих водителей-есть плохие учителя.
Но больше всего не люблю наглых. Таких при первой же возможности начинаю лечить всякими способами.
А иногда попадаются мужчины, которые прямо в выхлопную трубу выходят лишь бы обогнать или подрезать женщину. Если у меня хватает мощности и нервов, таким я тоже спуску не даю. А всё потому, что учитель у меня хороший.
Ленка .Это очень точно подмечено :-)))по некоторым странным движениям машины можно определить, что за рулем женщина,
Очень радуетОдно радует: не все женщины такие!
mvf Спасибо. Вам того же на дорогах Иркутска.
Попробую угадать: достаю косметичку, и начинаю красить губы ... etc ...Таких при первой же возможности начинаю лечить всякими способами.
Best regards, Михаил
И Вам не хворать ... (кино)mvf Спасибо. Вам того же на дорогах Иркутска.
Best regards, Михаил
Проясняется потихоньку ... а вот ...
... всем женщинам кажется, что их невозможно обмануть? Или только ОДНОЙ?
Best regards, Михаил
mvf
..... сегодня такой день, или просто такое настроение....
Сегодня пятница ... у нас уже почти вечер ... наверное я рано начал ... хотя и говорили мне "еще рано, еще рано" ... не послушался ... вот результат ... а тут еще критика неконструктивная ........ сегодня такой день, или просто такое настроение....некоторые женщины (на работе) уже почти достали ... короче: пятница и настроение хорошее ...
(пока).
Best regards, Михаил
везет некоторым...у нас уже почти вечер
Best regards, Михаил
.........все зависит от желания женщины.............. всем женщинам кажется, что их невозможно обмануть? Или только ОДНОЙ?![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ну вот ... опять ... точно ...все зависит от желания женщины
... чтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза.
Неужто ВСЕ такие? Или только ОДНА?
Best regards, Михаил
mvf ты потом результат расскажи, что из всех этих ответов следует![]()
а что есть ТОЧНЫЙ ответ?чтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза.![]()
А что значит "от желания"? Что значит хочу-не-хочу? Капризы какие-то. Скажите точно, сколько вешать? ДА или НЕТ?а что есть ТОЧНЫЙ ответ?
![]()
Best regards, Михаил
mvfв лучшем случае, а то и пять, в зависимости от степени задумчивости, мой муж ввёл практику задавать вопрос в течении минут двадцати с интервалом в три минуты, потом суммирует ответы по вариантам (как вы уже догадались они различны) и выводит верный, по большинству...чтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
mvfкак вы всё просто хотитеДА или НЕТ?наверное всем женщинам кажется, что именно её то не обмануть, что именно она выведет всех на чистую воду... я за собой такое замечаю...
Сонечка ... если'б Вы знали, как я понимаю Вашего мужа ... как я ему сочувствую ... как мне его жалко (и себя заодно). Значит вы все такие ... вот только понять не могу ... хорошо это или плохо?
Best regards, Михаил
ну это смотря что вешатьСкажите точно, сколько вешать? ДА или НЕТ?
![]()
![]()
![]()
нетчтобы услышать точный ответ от женщины, ее нужно спросить min 3 раза.![]()
Михаил, мы хорошие, правда... Хорошо это или плохо? Скорее хорошо, муж всегда может сказать что арифметика точно показала, что я отказалась от покупки пятнадцатой пары обувиЗначит вы все такие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)