Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

2 гл.буха переезжают в Самару

Семья экономистов (муж с женой) переезжает в Самару в связи с чем ищем работу главными бухгалтерами.
    Образование - по 2 высших (техническое, экономическое) у каждого.
    Опыт работы - гл.бухгалтерами в торговых предприятиях >5 лет.
    Знане всех участков БУ, ОСН, УСН, ЕНВД, опыт руководства.
    Подробное резюме по e-mail.
    Контакты: тел. 89276302622, 89276302623, rina@mv.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Несси
    Не хотелось бы сразу ввергать вас в пессимизм, но сама я уехала из Самары как раз потому, что работы там нет.
    Я, с тремя высшими (техническое, экономическое, юридическое) и стажем больше 10 лет главбухом и аудитором могла там найти работу главбухом всего лишь долларов на 300-350 в месяц... А цены в Самаре практически такие же как в Москве, и на 300у.е. в месяц прожить трудно... Только вот в Москве на 300 у.е. в месяц рядовым бухгалтером никто не пойдет, не то что главбухом.
    Кроме того, если искать работу в Самаре, то не здесь надо объявления помещать, а в Самаре по кадровым агенствам ездить, или если и помещать объявления, то не в инете, а в обычных газетах (Самара - не Москва... и руководителей, не то что заглядывающих в бухгалтерские форумы (таких и в Москве немного), но вообще хотя бы умеющих инетом пользоваться - там очень мало).

Клерк
    Несси
    А когда Вы покинули Самару? Я в течение мая месяца был на собеседованиях в 3-х небольших фирмах и везде на старте (испытательный срок) разговор идет о 400 $ . Может мне просто повезло а может обстановка изменилась ? А как в столицах? Работы навалом? Нам все равно куда переезжать

Клерк Аватар для Анютины глазки
    А почему тогда Самара?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •