Для травматизма ввели КБК законом 53-ФЗ. Это я для тех, кто еще не уловил этого закона. Лично я лопухнулась и теперь в предчувствии "розыска платежа" горюю.
Для травматизма ввели КБК законом 53-ФЗ. Это я для тех, кто еще не уловил этого закона. Лично я лопухнулась и теперь в предчувствии "розыска платежа" горюю.
Спасиб большое.
А счёт не изменился?
Последний раз редактировалось Элинa; 05.06.2003 в 14:41.
Элина
кто-нить может сказать этот КБК? Или где закон найти?
jul-2000, огласи код, чтобы люди не маялись в поисках!
Меня сейчас интересует одно. На какой счёт платить? Раньше сразу на счёт ФСС зачисляли, а теперь через налоговую прогонять?
Элина
Элиночка, спасибо. Я в "растрепках" даже сам код позабыла указать. А больше никто ничего не знает. Обзвонили несколько фондов и получили вопрос: "Где Вы вообще этот закон нашли?". В одном сказали: КБК можете не указывать, в клеточках ставьте нули, главное - укажите КПП, но подсказать его мы Вам не можем.
Короче, "все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно"... как всегда.
Сегодня отправил платежку (НСиПЗ) по старым реквизитам - прошла без КБК, но с КПП и с нулями в остальных полях!!!
У меня тоже платёжка прошла со старыми реквизитами и без нулей в полях.
Элина
а я звонила сегодня в ФСС и спросила их. Мне сказали, что надо ставить КПП (продиктовали. Если кому интересно, то ФСС филиал № 22 - 772505001), реквизиты прежние. А вообще, когда я еду сдавать ведомость в ФСС, то всегда везу им копии платежек. Они их в дело подшивают. Не думаю, что деньги потеряются. Это же не налоги все-таки, хоть им и КБК придумали.
С уважением, Татьяна
Никто случайно КПП ФСС №21 и №2 по Москве не знает? А то мы что-то дозвониться до них не можем.
Tasya
КПП филиала №2 - 771002001, он в свидетельстве есть
Ann
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)