Уважаемые клеровчане!
никак не могу найти точное название и номер ГОСТа с требованиями по делопроизводству.
не подскажет ли кто?
а может у кого и в электронном виде есть?
буду безмерно признателен
Уважаемые клеровчане!
никак не могу найти точное название и номер ГОСТа с требованиями по делопроизводству.
не подскажет ли кто?
а может у кого и в электронном виде есть?
буду безмерно признателен
ГОСТ Р 6.30-97
Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов.
В консультанте гост числится недействующим по следующей причине:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 2001 г. N 352-ст
ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОССТАНДАРТА РОССИИ
ОТ 31.07.1997 N 273 И ОТ 21.01.2000 N 9-СТ
Минюст России своим письмом от 16.08.2001 N 07/8344-ЮД отказал в государственной регистрации Постановлений Госстандарта России от 31.07.1997 N 273 "О принятии и введении в действие ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно - распорядительной документации. Требования к оформлению документов" и от 21.01.2000 N 9-ст "О принятии и введении в действие изменения N 1 ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно - распорядительной документации. Требования к оформлению документов".
В связи с этим Госстандарт России постановляет:
Отменить Постановления Госстандарта России от 31.07.1997 N 273 "О принятии и введении в действие ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно - распорядительной документации. Требования к оформлению документов" и от 21.01.2000 N 9-ст "О принятии и введении в действие изменения N 1 ГОСТ Р 6.30-97 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно - распорядительной документации. Требования к оформлению документов".
Демидова Татьяна
http://dll.botik.ru/educ/clerk/Offic.../Gost.ru..html
здесь его вариант
Демидова Татьяна
ГОСТ Р 6.30-2003
Группа Т54
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УНИФИЦИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТАЦИИ
УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ
UNIFIED SYSTEMS OF DOCUMENTATION. UNIFIED SYSTEM OF MANAGERIAL DOCUMENTATION.
REQUIREMENTS FOR PRESENTATION OF DOCUMENTS
ОКС 01.140.30
ОКСТУ 0006
Дата введения 2003-07-01
Размер файла достаточно большой, поэтому, быть может, не стОит размещать на сайте? Готов выслать каждому по E-mail.
С уважением
Мне вышлите, пожалуйста, tr_01@mail.ru
Спасибо
Tasya
и мне тоже, пожалуйста, на achim@msk.tsi.ru
eurodir а если его зазиповатьи разместить, получится?
также его можно переслать ТоТу, а он разместит на сайте. инфа крайне полезная! Я бы тоже почитала!
Демидова Татьяна
Архив получается размером в три тома (2х102,4 кБ + 50 кБ). Удобно ли потом собирать ? Если ТоТ согласен, я готов выслать в его адрес полный файл или архив (.rar, .zip) - по выбору.
С уважением
eurodir
Вышлите, пожалйуста, на адрес tot@klerk.ru
я посмотрю как лучше.
Неделю назад отослал ТоТу, но о результатах не знаю. Поставьте хоть в известность, все ли нормально прошло?
С уважением
eurodir ой,Сергей простите получил письмо,но пропустил.
Сегодня выложу на сайт.
Всем жаждущим... Токма переименуйте его в *.exe, это самораспаковывающийся архив.
Если интересно - по ссылке - комментарии к ГОСТу
http://eos.ru/eos/54006
С уважением
Вот выложил, извиняюсь за задержку
http://klerk.ru/reference/blank/?2970
eurodir спасибо.
Сообщение от eurodir
Вышлите мне, п-та, этот ГОСТ. Он мне ооочень нужен. Заранее спасибо!
a_melissa@rambler.ru
Татьяна, а что вы скажите по поводу ГОСТ Р 6.30 2003? Его тоже отменили?
ГОСТ Р 6.30-2003
Группа Т54
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УНИФИЦИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ДОКУМЕНТАЦИИ
УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ
UNIFIED SYSTEMS OF DOCUMENTATION. UNIFIED SYSTEM OF MANAGERIAL DOCUMENTATION.
REQUIREMENTS FOR PRESENTATION OF DOCUMENTS
ОКС 01.140.30
ОКСТУ 0006
Дата введения 2003-07-01
Если будет не сложно, не могли бы вы выслать этот ГОСТ еще на один эл. адрес angel666anna@mail.ru
Вышлите мне пожалуйста тоже ГОСТ Р 630-2003, за ранее спасибо
4.14. Задача форума — помогать как можно более широкому кругу участников. Поэтому являются недопустимыми просьбы прислать какой-либо документ. Запрошенные документы, как правило, размещаются на форуме. Рекомендуется по возможности размещать документы непосредственно в тексте ответа, а не в виде вложений, чтобы облегчить участникам форума знакомство с документом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)