Как и обещал выкладываю для общественности описание одной из реализаций черно-белого учета
Как и обещал выкладываю для общественности описание одной из реализаций черно-белого учета
реализация неплохая по описанию.
Демидова Татьяна
Скажу прямо не только по описанию :-)
Бухгалтера, работающие на этой реализации пока вполне довольны
Хоть кому-нибудь пригодилось?
moroder
Посмотрел еще в апреле... интересно, но у меня немного другое представление "О простоте и независимоти релизов"
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
сейчас проверю, не читал ещеСообщение от moroder
-----------------------
vS
Я думаю, судить об успешности данной реализации можно будет только после налоговой проверки....Бухгалтера, работающие на этой реализации пока вполне довольны
Smic,
Проверка-то причем?
это просто автоматизация чернухи.
А проверка была.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Обычно проверка показывает насколько хорошо и корректно работает фильтр между черной и белой бухгалтерией.Сообщение от Naumov
В целов неплохо. Но я считаю, что даже управленческий учёт должен быть с двойной записью...
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)