×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    19.02.2016
    Сообщений
    381

    Амми Админ удаленный доступ

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста если компьютер к которому нужно подключиться выключен(удаленный доступ без запрашивания пароля на удаленном компьютере настроен)то подключиться не получиться?
    У меня пишет, что id не найден
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    163
    Для того, чтобы автомобиль поехал, нужно для начала залить топливо и повернуть ключ зажигания

    Offtop
    Установите рядом с выключенным другой компьютер, включенный. Включенному удаленно дадите команду о включении первого и запуске его системы

  3. #3
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35,479
    АА работает только при включенном компьютере, к тому же на том компе, к которому подключаетесь, надо нажать на кнопочку "разрешить".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  4. #4
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35,479
    Цитата Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
    Установите рядом с выключенным другой компьютер, включенный. Включенному удаленно дадите команду о включении первого и запуске его системы
    а выключенный включить и оставить включенным нельзя???
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    19.02.2016
    Сообщений
    381
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    АА работает только при включенном компьютере, к тому же на том компе, к которому подключаетесь, надо нажать на кнопочку "разрешить".
    ПОНЯТНО. как то работала в одной организации вроде бы амму админ был и подключалась без этого всего просто запустила прогу у себя на компе, но работала там совсем недолго уже не помню. Я точно помню, что был ярлык Амми Админ на рабочем компьютере и сис.админ сказал, скопировать его на флешку и запустить у себя на компьютере.
    А смысл удаленного доступа,если нажимать кнопку разрешить, меня как раз таки интересовал способ без привлечения кого либо на удаленном компьютере, получается невозможно?
    Последний раз редактировалось Регина77; 30.01.2018 в 20:56.

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    19.02.2016
    Сообщений
    381
    [QUOTE=ZZZhanna;54930006]а выключенный включить и оставить включенным нельзя???[/QUOT
    Нет скорее всего так не получиться.То есть хотелось бы другой способ.

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    12.09.2016
    Сообщений
    360
    Включать выключенный компьютер по сети можно через Wake on Lan, но на включаемом компьютере всё для этого надо настроить (возможно и не только на нём, но и на сетевом оборудовании).
    На этом же компьютере понадобится иметь и установленную программу для удалённого доступа, тот же TeamViewer, например, либо удалённый рабочий стол - но и это тоже кому-то надо настроить заранее.

  8. #8
    Клерк
    Регистрация
    17.12.2010
    Сообщений
    163
    vikttur: Offtop
    Установите рядом с выключенным другой компьютер...
    ZZZhanna: а выключенный включить и оставить включенным нельзя???
    Я-то думал, что шутка прозрачно-понятна всем, даже столь заслуженным клеркам

  9. #9
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    35,479
    не, че-то шутка не сработала
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •