×
×
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53
  1. #1
    Аноним
    Гость

    Сведения о среднесписочной (все равно оштрафуют)

    Добрый день. Пожалуйста, подскажите!!!! ООО, 2 чел. - внешние совместители. Из декларации совместителей убираем - сдавать с 0. Налоговая ответила шикарно: "с 0 сдавать нельзя, с недостоверными данными (если поставить 1) тоже нельзя, но вы сдавайте - все равно вас оштрафуем". Маразм!!!
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    205,331
    За что ж они штрафовать-то будут, если вы сдадите среднесписочную? Что ж Вы и слушаете-то? )

  3. #3
    Аноним
    Гость
    Повторюсь "с 0 сдавать нельзя, с недостоверными данными (если поставить 1) тоже нельзя"

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    205,331
    Аноним, если Вы сдадите с 1, то как налоговая может отказаться принять? А за недостоверность (которую они еще как-то вычислить должны) штрафов нет

  5. #5
    Аноним
    Гость
    а мы сегодня численность сдали через ТКС ( С-Петербург), а в ответ получили извещение о вводе сведений за 2016 год (((

    И что теперь делать? В нашем файле- численность по состоянию на 01.01.2018, дозвониться в налоговую не реально, наверное, еще каникулы.... Бумажную отвезти что ли?

  6. #6
    Клерк Аватар для Vadelma
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Москва <--> СПб
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а мы сегодня численность сдали через ТКС ( С-Петербург), а в ответ получили извещение о вводе сведений за 2016 год (((

    И что теперь делать? В нашем файле- численность по состоянию на 01.01.2018, дозвониться в налоговую не реально, наверное, еще каникулы.... Бумажную отвезти что ли?
    То же самое(
    В отчете 01.01.2018, в извещении 2016 год.
    Тоже СПб. Налоговая Невская (если это имеет значение)

  7. #7
    Клерк
    Регистрация
    06.07.2005
    Сообщений
    51
    В Москве тоже самое в квитанции о приеме(
    Извещение о вводе еще не пришло...

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    205,331
    ОНи еще не перестроились на новый год

  9. #9
    Аноним
    Гость
    В прошлом году тоже было - 01.01.2017, 2016 год.
    В позапрошлом - 01.01.2016, 2016 год.

  10. #10
    Клерк
    Регистрация
    06.07.2005
    Сообщений
    51
    И действительно)

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    06.07.2005
    Сообщений
    51
    а в январе 15года - 01.01.2015, 2015 год.
    в январе 14года - 01.01.2014, 2013 год.

  12. #12
    Клерк Аватар для Vadelma
    Регистрация
    08.04.2010
    Адрес
    Москва <--> СПб
    Сообщений
    84
    Да, проверила сейчас московскую фирму, там тоже 2016. Т.е. это нормально, забить?

  13. #13
    Клерк Аватар для ЛарочкаФ
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    28
    В Костроме тоже "первичный, 2016 год". ((((
    Посмотрела прошлый год - "01.01.2017, первичный, 2016 год".
    Озадачена(((

  14. #14
    Аноним
    Гость
    Как все запущено))((( У меня 2016 год фигурирует как отчетный уже в трех отчетах: что подавала в 2016, 2017, 2018.
    Налоговая Приморского р-на Санкт-Петербурга. Забавно они там все вводят....

  15. #15
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,215
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Забавно они там все вводят....
    ну похоже у них там как с возрастом у девушек: 18, 18, 18, 18..... 18
    снимаю , порчу
    ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом

  16. #16
    Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, реально нельзя ставить в отчете 0? Просто работает всего один сотрудник на 0,25 ставки. По расчетам получается ноль. Все равно в данном отчете ставить единицу?

  17. #17
    Клерк
    Регистрация
    25.11.2010
    Сообщений
    43
    Ой, у меня тоже 2016 г. И что делать будем? Забьём или надо будет дозваниваться и выяснять?

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    205,331
    Аноним, должны принимать и с нулем, но проще поставить 1

  19. #19
    Аноним
    Гость
    нас уже так много, и из разных регионов, что думаю - забить надо!

  20. #20
    Аноним
    Гость
    город Владимир, тоже 2016

  21. #21
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    32,927
    Издевательство какое-то.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  22. #22
    Клерк
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    15
    город Пермь, тоже отчет за 2016))))

  23. #23
    Клерк
    Регистрация
    26.03.2003
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,110
    А они, однако, на мелочи не размениваются))) В прошлом году собрали по второму кругу взносы, в этом, видимо, решили, что еще проще будет просто всем сказать, что отчет сдан не за тот период, и всю страну оштрафовать.
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

  24. #24
    Клерк
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    33 регион
    Сообщений
    6,296
    Посмотрела сейчас (я еще протоколы не проверяла)-тоже "01.01.2018, 2016 год"-да и фиг с ним. Отчет отправлен по ТКС, подделать его ни с одной стороны нельзя, т.е. то, что я отправила форму именно за 2017 год никто не изменит, впрочем налоговая не отрицает-они же пишут на 01.01.2018. Ну а то, что у них там куда-то встает за 2016-да переделают потом, как ПО подправят.
    Такой вот я оптимистили пофигист В общем, мне кажется, проблема сама рассосется.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

  25. #25
    В протоколе у меня стоит 2016 год. С утра забежала в налоговую у них прошло все хорошо на 01.01.2018 год. глюк..) ИФНС по г.Кирову

  26. #26
    Клерк
    Регистрация
    01.03.2017
    Сообщений
    2
    Ярославль, с отчетом такая же петрушка - 2016г. Делать то что...

  27. #27
    Клерк
    Регистрация
    26.03.2003
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,110
    А вы что-то можете сделать? В квитанции Контура у меня, например, стоит "первичный, за 2017 год". Так что делать не буду ничего, я отправила как надо, и судя по всему, это не проблемы оператора тоже. Пущай "чинют")))
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

  28. #28
    Клерк
    Регистрация
    05.10.2007
    Сообщений
    151
    У меня тоже все 2016 год....

  29. #29
    Клерк Аватар для МаринаАнатольевна
    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Юг Московской области
    Сообщений
    67
    У меня тоже 2016 в квитанции. Отчет "сдан". Т.е. теперь если менять, то уточненку сдавать?....
    Маразм крепчает...
    Хочешь в два раза больше денег? Положи их перед зеркалом.

  30. #30
    Клерк
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    г.Оренбург
    Сообщений
    363
    Цитата Сообщение от Гамма02 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже 2016 г. И что делать будем? Забьём или надо будет дозваниваться и выяснять?
    Дозвонилась до налоговой: "глюк в программе, вопрос задали на прямую линию ( чью?), ждем ответа. Если нужно подтверждение сдачи, приезжайте, сделаем отметку в бумажном варианте." Хорошо начинаем.....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

  1. nata1973

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •