×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SWIFT

  1. #1
    Клерк Аватар для Ludmila17
    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    город Кронштадт
    Сообщений
    239

    SWIFT

    Здравствуйте уважаемые Клерки.
    Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные реквизиты валютного счета в Евро (SWIFT: JSBSR....Bank "Saint-Petersburg" PJSC, Saint-Petersburg, Russia) чтобы они отображались при формировании и печати "Счета на оплату покупателю"
    Спасибо)))))
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.25)
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,109
    Проще будет сделать внешнюю печатную форму счёта, в которой реквизиты счёта будут "забиты" в макет. Или несколько форм, если у вас несколько счетов.

  3. #3
    Клерк Аватар для Ludmila17
    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    город Кронштадт
    Сообщений
    239
    Спасибо, видимо так и придётся сделать...меня только смущает, что в Техподдержке сказали, что при различных изменениях в Конфигураторе в дальнейшем могут быть проблемы с обновлениями...может мне просто изменить Печатную форму Счёта (так как у нас всего один "Импортный" контрагент)))
    Спасибо...

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Сообщений
    7,109
    Цитата Сообщение от Ludmila17 Посмотреть сообщение
    могут быть проблемы с обновлениями
    С обновлением как таковым проблем не будет. Проблема может возникнуть только с самой формой счёта. Она может перестать корректно работать. Потребует правки. Но сама база будет работать корректно.

  5. #5
    Клерк Аватар для kot
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,433
    Ludmila17,
    ключевое слово
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    внешнюю
    в программе можно из добавлять любое количество)

  6. #6
    Клерк Аватар для Ludmila17
    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    город Кронштадт
    Сообщений
    239
    Спасибо)))
    но я всего лишь пользователь ПК, а там надо править в Конфигураторе Макет (посмотрела ролик в интернете "добавление внешних печатных форм" ...вряд ли справлюсь...
    Ещё раз спасибо за советы)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •