×
×
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    29

    Установка Инфо-бухгалтер

    Итак, я скачала файл с сайта инфо-бухгалтер. Все установила. Вроде. Но когда захожу в программу, то там ошибка - нет доступа к базе данных. Подскажите, пжл, в чем ошибка, как правильно установить программу?
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Так НЕВОЗМОЖНО зайти или НЕТ доступа?
    А Вы создавали базу данных?
    Зайдите Пуск->Программы->Инфо-Бухгалтер 10->Платформа->Управление базами данных
    Попробуйте создать БД из утилиты.
    Еще раз внимательно посмотрите Инструкцию по установке http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...tanovka_ib_10/

    Если не получиться, опишите свои действия по подробнее.
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 02.06.2012 в 21:05. Причина: Уточнение

  3. #3
    Напишите получилось или нет ?
    Я думаю у Вас остались "следы" прошлой демки ИБ10
    Что бы долго не искать что удалить.
    Скачайте
    ibw10-db.exe от 20.05.2012 (14:21) | 54.4 Mb - Файлы эталонных баз данных
    по ссылке
    http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/obnovleniya/
    Когда Вы скачаете файл будет такого вида ibw10-db.exe
    Распакуйте его в созданный Вами каталог( что бы Вы знали откуда брать)
    У Вас появятся такие базы: IBBaseDemo, IBBaseBudget.IBBase с расширением ibk
    Зайдите Пуск->Программы->Инфо-Бухгалтер 10->Платформа->Управление базами данных
    И создайте новую Базу Данных на основе скачанных, например IBBase ( покажите её в Диалоге Создать новую базу данных)
    Назовите базу( Присвойте имя), что бы не спутаться
    И при входе в программу подключитесь к ней.
    Напишите если что у Вас не получиться..
    Только поэтапно Что бы знать на каком этапе Вам помочь

  4. #4
    Клерк
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    29
    Все удалила. Попробую скачать снова.

  5. #5
    Удалили что? Программу? Каким образом?

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    29
    Все, что было связано с ИБ удалила через панель управления. сколько файлов нужно скачать, чтобы программа работала потом нормально и полноценно?

  7. #7
    Для бесплатной версии 1 файл
    ibw10-demo.exe от 20.05.2012 (14:27) | 252.5 Mb - Бесплатная версия "Инфо-Бухгалтер 10"
    http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/obnovleniya/

  8. #8
    Посмотрите перед установкой Есть ли у Вас следы от прежней установки
    В папке Program Files

  9. #9
    Клерк
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    29
    Нет все папки удалены

  10. #10
    Посмотрите перед установкой Есть ли у Вас следы от прежней установки
    В папке Program Files папка InstallShield Installation Information
    Её перед установкой тоже нужно удалить
    Это и есть "следы" прежней установки.

  11. #11
    Если все удалили устанавливайте и Не торопитесь давать ответы программе
    В любом случае пишите всегда отвечу
    мой ник в скайпе InfoBuhNN
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 03.06.2012 в 14:53. Причина: Дополнение

  12. #12
    И перед установкой лучше отключить антивирусник.

  13. #13
    Клерк
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    29
    Большое спасибо за консультацию.

  14. #14
    Клерк
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    278
    "Для корректной установки программы необходимо скачать следующие файлы:
    Универсальная платформа "Инфо-Бухгалтер 10" и необходимые программные продукты:
    ibw10-demo.exe
    Прикладные компоненты: Торговый и складской учет, Расчет зарплаты и кадровый учет:
    ibw10-applications.exe"
    Правильно ли я поняла, что Прикладные компоненты: Торговый и складской учет, Расчет зарплаты и кадровый учет
    платные и скачать их для тестирования не получится?
    Достаточно ли для установки и работы только файла
    ibw10-demo.exe?

  15. #15
    Клерк
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    278
    Я закончила на пункте 2 "Выбрала "Локальную версию" и у меня появилось окно "Программа установлена",
    А в инструкции есть еще и дальнейшая установка:
    Не понимаю как установить, у меня ничего подобного не появилось:
    "и 3. Теперь следует установить СУБД Microsoft Data Engine (MSDE). Эта установка также пройдет в автоматическом режиме. Пользователю необходимо дождаться окончания процесса (5-15 минут в зависимости от мощности компьютера), не закрывая системного окна, показанного на рисунке 4."

  16. #16
    Клерк
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    278
    ЗАПУСК ПРОГРАММЫ

    Программа установки создает программную группу "Инфо-Бухгалтер 10" в меню "Пуск". Для запуска следует выбрать пункт "Прикладные компоненты (клиент) " в этой группе.
    ==
    Вот, а где скачать эти прикладные компоненты? Они то, похоже не бесплатные, а без них получается,
    что базу не потестировать...

  17. #17
    Фиалка78, Бесплатная Инфо-Бухгалтер 10 , в отличии от платной ,скачивается и запускается ОДНИМ файлом .И там ВСЕ есть.

  18. #18
    Клерк
    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Фиалка78, Бесплатная Инфо-Бухгалтер 10 , в отличии от платной ,скачивается и запускается ОДНИМ файлом .И там ВСЕ есть.
    Увы...не получилось посмотреть, при установке установились только Справка и Управление базами данных.
    А где сама программа?

  19. #19
    Аноним
    Гость
    Поподробнее можно?
    Как Вы устанавливали?

  20. #20
    Клерк
    Регистрация
    09.04.2012
    Сообщений
    24
    Здравствуйте.
    Посмотри ответы по данному вопросу вот в этой теме:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=194756&page=4

  21. #21
    LILITM
    Гость
    Вроде все установила ( 10-ка, бесплатная версия), но при открытии программы ( там где деревянные счеты))) выдает сообщение: "Не найден ключевой файл защиты от нелегального копирования" ,предлагает повторить попытку, если нажать на "повторить" открывает окно для поиска ключа в документах. В общем, что дальше делать?

  22. #22

  23. #23
    LILITM
    Гость
    Да вроде по инструкции, но устанавливается как-то не так((
    1. Я правильно понимаю, что первые три пункта установки из раздела "Установка программы" ( установить СУБД ,Servis, дополнительные компоненты) устанавливаются автоматически?
    2. Нужно ли скачивать файл для установки прикладных компонентов (Торговля и склад,Зарплата) для демонстрационной версии ? Я так поняла, что нет.
    3. Подскажите, пожалуйста, в Windows 7 есть программа Microsoft Data Access Components (MDAC) ? Что-то я не нашла через поиск...Может причина в этом и программу надо установить?

  24. #24
    LILITM
    Гость
    Все удалила и переустановила. Демоверсия работает. Теперь при входе в программу через "Прикладные компоненты(клиент)" выдает сообщение "У приведенных ниже компонентов база данных устарела. Их пункты меню будут запрещены.Следует выполнить компеляцию базы данных этих компонентов". Выполнять то, что просит программа?

  25. #25

  26. #26
    Клерк
    Регистрация
    13.01.2012
    Сообщений
    55
    Скачала демо-версию 10-ку, но запустить не могу: "Ошибка. Файл не является 7z архивом".

  27. #27
    А подробнее Ваши действия можно описать
    Скачали файл . Он с расширением "exe" и.....?

  28. #28
    Клерк
    Регистрация
    13.01.2012
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    А подробнее Ваши действия можно описать
    Скачали файл . Он с расширением "exe" и.....?
    Скачала. Имею иконку: ibw10-demo. Дважды жму. Вылетает иконка c:\users\user\downloads\ibw10-demo.exe и предложением: Запустить/Отменить. Жму на Запустить и получаю сообщение об ошибке... М.б. эта программа с 7-ой Виндоуз не дружит? У меня, как раз, 7-ка эта стоит.

  29. #29

    дополнение

    Цитата Сообщение от Васёна-2 Посмотреть сообщение
    программа с 7-ой Виндоуз не дружит?
    Дружит Дружит ( У меня, например, стоит 7 и я работаю на Инфо-Бухгалтер 10)
    Посмотрите это для начала...
    http://ib.ru/pages/programmnye_produ...tanovka_ib_10/
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 03.02.2013 в 15:15.

  30. #30
    Васёна-2, Но начните с того, что заново закачайте файл с сайта .Есть вероятность, что Вы его НЕ докачали.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •