×
×
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 90
  1. #31
    Клерк Аватар для Королева
    Регистрация
    14.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,451
    Так надо ж было к 15 успеть
    Все люди, как люди, а я королева )

    У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

  2. #32
    Евгений_27
    Гость

    Помогите

    Подскажите пожалуйста...
    Устроился админом и первый раз столкнулся с этой программой...
    Поменял сертификаты все как положено, но вот когда нажимаю "подписать и зашифровать" не появляется уведомления о том что это действие прошло...
    Вообще собственно ни чего не происходит словно,и не нажимал на эту кнопку..
    Подскажите что можно с этим сделать...

  3. #33
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Ленинградская область
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Евгений_27 Посмотреть сообщение
    когда нажимаю "подписать и зашифровать" не появляется уведомления о том что это действие прошло...
    Потом жмите отправить в ФСС.
    Откройте закладку Отправленные отчеты, найдите нужный, нажмите *Обновить информацию об отчете, выйдет на квитанцию, если успела сформироваться. Со * можно повторять процедуру несколько раз.

  4. #34
    Евгений_27
    Гость
    Спасибо=)) Вчера нашел несколько решений=)))
    Оказалось что все отправлялось,просто уведомления почему-то не выводились=)))

  5. #35
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    Если у вас EXCEL 2007: открываете "параметры EXCEL" - "Центр управления безопасностью" - "параметры ЦУБ" - "параметры макросов" и в этом окошке надо поставить галочки "включить все макросы (не рекомендуется...) - самая последняя строчка" и "доверять доступ к объектной модели проектов VBA". Потом перезапустите программу и все получится.
    И макросы поменяла и комп "переночевал"... А как не печаталось, так и не печатается

  6. #36
    Аноним
    Гость

    вылетает печатная форма

    Эксель открывается и сразу закрывается. Макросы включил, галку VBA поставил. Антивирь вырубил. И всё одно и то же. Какие идеи есть?

  7. #37
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какие идеи есть?
    Перезапустите программу.

  8. #38
    Аноним
    Гость
    Уже делали - те же симптомы. Эксель 2007

  9. #39
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,575
    Да не хочет она в Екселе открываться. Такая же фигня уже который год: откроется и сразу закрывается. Думал с очередной новой версией поменяться что-то должно, но нет - опять одно и тоже.

    Зато в Опен Офис - нормально раскрывается и печатается.

  10. #40
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    У меня точно так же было, клацала раз десять подряд, а потом все стало идеально )
    Почитайте всю ленту целиком...что-то должно помочь. "На крайняк" скачайте программу заново с сайта ФСС.

  11. #41
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Arhimed0, ну не знаю.... у меня, птьфу-птьфу-птьфу, все прошло и уже не один период по ней сдаю...

  12. #42
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,575
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    заново с сайта ФСС.
    Этот вариант не поможет точно! Я этой программой уже 2,5 года пользуюсь. И закачивал и перекачивал и устанавлива-переустанавливал. За это время уже несколько версий обновилось - просто так в Екселе - не откроешь!

  13. #43
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,575
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    у меня, птьфу-птьфу-птьфу, все прошло и уже не один период по ней сдаю...
    А какой у Вас Оффис ?

  14. #44
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас Оффис ?
    Microsoft Office Excel 2007

  15. #45
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Регистрация
    17.02.2012
    Сообщений
    5,575
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    Microsoft Office Excel 2007
    Ну у меня - 2003. Выше поставить - низя, тут одна программа тоже к этому Экселю обращается, а версию выше - она не воспринимает вооще.

    Перенастраивать эксель - как-то ... не настолько я в этом программировании, да и .. "а вдруг"

    Зато установлен OpenOffice и с ним этот ФСС - идеально работает, так что не надо мне ничего переустанавливать, менять настройки....
    Это я просто в тему влез, интересно очень - такая солидная "фирма" как ФСС - не может сделать программу чтобы сразу работала как нужно
    Сомневался всё, может у меня чего не правильно установлено. Оказывается - у всех так, что бы программой пользоваться - ещё и программистом нужно быть, вот работа............

  16. #46
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    такая солидная "фирма"
    и не говорите! у них с ПФР, наверно, одни программисты на двоих

  17. #47
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Регистрация
    27.03.2002
    Сообщений
    9,836
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Сомневался всё, может у меня чего не правильно установлено. Оказывается - у всех так, что бы программой пользоваться - ещё и программистом нужно быть, вот работа............
    причем не каким зря, а тем, который эту программу писал...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

  18. #48
    Аноним
    Гость

    Вопрос

    Установила программу, всё заполнила по больничным, но не могу подписать файлы: установила сертификат уполномоченного лица ФСС через кнопку, наверное, нужно установить личный сертификат, но где его взять? с ЭРЦ никогда не работала.

  19. #49
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Ленинградская область
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    наверное, нужно установить личный сертификат, но где его взять? с ЭРЦ никогда не работала.
    ЭЦП в УЦ делали? Если у вас нет ЭЦП, то отправить через портал не сможете. На бумаге сдаете в ФСС.

  20. #50
    Клерк
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    17
    Подскажите, пожалуйста, первый раз отчиталась по ФСС по электронке с помощью программы АРМ, отчеты все нормально, прошли. Отправила один больничный по электронке у одного работодателя, тоже прошел, а вот через некоторое время начала отправлять больничный с другого работдателя (отчеты по этому товарищу тоже прошли нормально) и программа выдает и выдает ошибку "Неправильное контрольное значение параметра [ОКПО]" и хоть тресни. Сто раз проверила - правильный ОКПО, уже хитрить пыталась - впереди 2 нулика - то один убирала, то оба, то в конец их ставила, хотя понимаю, что это идиотизм, НО что делать-то? Не выгружает ЛН и все.... ПОМОГИТЕ!!!!

  21. #51
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Регистрация
    27.03.2002
    Сообщений
    9,836
    Цитата Сообщение от Vodolei_N Посмотреть сообщение
    "Неправильное контрольное значение параметра [ОКПО]"
    сюда номер можешь выложить?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

  22. #52
    Клерк
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    сюда номер можешь выложить?
    ОКПО или версии программы? ОКПО - 0088216616 (по уведомлению из гостата), версии - 2.0.3.3

    Я уже удалила БЛ, удалила у застрахованного лица место работы, у Страхователя - отредактировала еще раз ОКПО, может думаю неаккуратно на строчку встала и пробел образовался (хотя отчет-то выгрузился и принят), сново все сделала - нет, та же ошибка!

  23. #53
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Регистрация
    27.03.2002
    Сообщений
    9,836
    Цитата Сообщение от Vodolei_N Посмотреть сообщение
    ОКПО или версии программы? ОКПО - 0088216616 (по уведомлению из гостата),
    сново все сделала - нет, та же ошибка!
    Код ОКПО 0088216616 действительно неверный.
    так что АРМ правильно ругается, к нему претензий не надо предъявлять.

    посмотри внимательно на уведомление. все цифры четко пропечатаны?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

  24. #54
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Регистрация
    27.03.2002
    Сообщений
    9,836

    Хех

    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Код ОКПО 0088216616 действительно неверный.
    что-то я сам в себе засомневался....


    посчитал ещё - вроде бы правильно...
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 23.04.2013 в 15:43.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

  25. #55
    Клерк
    Регистрация
    05.08.2010
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    что-то я сам в себе засомневался....


    посчитал ещё - вроде бы правильно...
    Думаете, я не по цифирке все проверяла? И не один раз. ОКПО должно состоять либо из 8 либо из 10 цифр. Если 2 ноля впереди, то мы восемьдесят восемь миллионов двести шестнадцать тысяч шестьсот шестнадцатые..... Если два нуля убрать, они как бы автоматический переносятся на конец и уже будет другая цифра - восемь миллиардов восемьсот двадцать один миллион шестьсот шестьдесят одна тысяча шестисотые бум...Так что нули должны стоять впереди, раз уж нам присвоили.... Мда-а-а, и до ФСС дозвониться не могу, до программистов, так неохота ехать с бумажками в соцстрах.... а придется похоже...

  26. #56
    Аноним
    Гость

    В программе не активна кнопка рассчитать. Почему?

    Программа АРМ "Подготовка расчетов для ФСС. Ввели данные, и теперь как чтобы все рассчитало?. Кнопка рассчет не активна.

  27. #57
    Клерк
    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Ленинградская область
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программа АРМ "Подготовка расчетов для ФСС. Ввели данные, и теперь как чтобы все рассчитало?. Кнопка рассчет не активна.
    Там написано Расчет ЛН, т.е. больничных

  28. #58
    Клерк Аватар для Скаут
    Регистрация
    20.12.2012
    Адрес
    РФ, г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    283
    Добрый день. Подскажите, пжт, первый раз делаю отчет в АРМ. При формировании отчета в ексель не выводится адрес, если я его забиваю в форму 4ФСС, то выводится одной строкой. КЛАДР у меня установлен, реквизиты у предприятия, в т.ч. адрес введены. Что делаю ни так?

  29. #59
    Клерк Аватар для E.Maria
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,243
    Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    не выводится адрес, если я его забиваю в форму 4ФСС, то выводится одной строкой
    так адрес выводиться? У меня тоже так, какая разница разбит ли он на все "клеточки" или написан одной строкой? меня так устраивает... и уж тем более ФСС все равно.

  30. #60
    Клерк Аватар для Скаут
    Регистрация
    20.12.2012
    Адрес
    РФ, г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    так адрес выводиться? У меня тоже так, какая разница разбит ли он на все "клеточки" или написан одной строкой? меня так устраивает... и уж тем более ФСС все равно.
    Да? хочется, чтобы все красиво было). То есть только так?...Еще вопрос по пустым листам, как сделать, чтобы они не выводились в отчет?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •