×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Гость22
    Гость

    Бизнес пак

    Добрый день
    Подскажите кто работает с программой бизнес пак
    Установил бизнес пак 7, реквизиты вносятся но потом нигде не выдаются,
    может надо сначала скачать бизнес пак 6
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Клерк
    Регистрация
    02.11.2007
    Сообщений
    1
    Если фирмы не отображаются при выборе в документах, то, скорее всего, у них не заполнено поле "Фирма партнер". Это поле не выводится в отчетах, а используется только для поиска и выбора

  3. #3
    Гость22
    Гость
    В закладке я открываю фирма-фирма партнер внизу ИП, где надо вбить свои реквизиты
    в фирме партенер или в ип (внизу), или с каждой фирмой партнер вносит свои реквизиты
    Заранее спасибо

  4. #4
    Аноним
    Гость
    Я пользуюсь 6 версией-она удобнее чем 7... Там все отображается, только не могу понять почему КПП в реквизитах не прописывается, хотя все поля заполнены?

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    168
    Версия Бизнес Пака 6.0.42.1819.
    Подскажите, как вкачать нужные формы счетов-фактур, согласно последним изменениям?

    Или, может быть, подскажите, как скачать другую версию и использовать уже существующую базу данных.
    Последний раз редактировалось 15Maha05; 27.01.2012 в 13:28.

  6. #6
    Клерк
    Регистрация
    17.08.2005
    Сообщений
    28
    Подскажите, где взять стандартный шаблон счета, аналогичный счетам из 1С.

    Спасибо.

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    204,258
    В каком смысле стандартный шаблон? Файл с нарисованным счетом что ли? Выгрузите из любой программы и сотрите реквизиты, получите шаблон

  8. #8
    Клерк
    Регистрация
    27.06.2016
    Сообщений
    164
    Извините, не нашла куда написать. Кто работает с Бизнес-Пак, подскажите! Вношу ПКО, РКО, формирую кассовую книгу, ничего не распечатывала. Сейчас понадобилось. Столкнулась с проблемой: чтоб распечатать, например, ПКО, надо в каждый заходить. А нельзя ли как-то сразу все печатать, не заходя в каждый? У меня период - три месяца.

  9. #9
    Клерк
    Регистрация
    18.06.2017
    Сообщений
    1
    здравствуйте как внести второй расчетный счёт в бизнес паке в своих реквизитах

  10. #10
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    здравствуйте как внести второй расчетный счёт в бизнес паке в своих реквизитах
    у них неплохой форум, спросите там

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •