+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

выгрузка декларации ОПС

подскажите,пожалуйсиа, в каком формате выгружать деклар. по страх. взносам на опс. у меня 1с выгружает в txt, а в налоговой сказали не тот формат...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Na28ta
    ВЫгрузила только что... Текстовый.
    Последний раз редактировалось Na28ta; 26.02.2010 в 10:42.

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйсиа, в каком формате выгружать деклар. по страх. взносам на опс. у меня 1с выгружает в txt, а в налоговой сказали не тот формат...
    Вы должны в регламентированной отчетности выбрать "формат 3.0" или "формат 4.01/5.01" - и там нужную декларацию ищете, формат сам будет нужный, и txt - это тоже бывает, например
    расчет авансовых платежей по ОПС (хоть и формат 3.00)

Не уверены - выгрузите, потом "принять отчетность" в программе Налогоплательщик ЮЛ, или потестить Tester'ом
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Аноним
    Гость
    а подскажите, как в xml выгрузить из ЗУП 8? Я в 8-ке недавно. Не нашла где переключить. У меня выгружает в txt...

Сейчас попробовала - грузится в НЮЛ и выгружается оттуда, а раз оттуда лезет текстовый, значит форматы все верные
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 26.02.2010 в 10:49.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк Аватар для Na28ta
    Что-то не так вы поняли... Или инспектор не туда пальчиками тыкнула. Еще раз выгрузила из последнего налогоплательщика - текстовый!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а подскажите, как в xml выгрузить из ЗУП 8? Я в 8-ке недавно. Не нашла где переключить. У меня выгружает в txt...
    Пардоне муа, я семерошник

Аноним
    Гость
    так всетки в txt?
    семерка тож в текст выгружает вроде?

Клерк Аватар для Na28ta
    Да.
    У меня ни разу не было случая, чтобы из Налогоплательщика выгруженную декларацию не взяли (естественно, при условии, что НалогоплательщикЮЛ обновленный), а Налогоплательщик выгружает в txt.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •