×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460

    ИнфоБухгалтер акт сверки

    Подскажите, есть ли в Инфобухгалтере акт сверки и если есть, то в каком разделе его искать? Пробежелась по всем, но не нашла, может где тайно замурован? (Программу незнаю совсем).
    Поделиться с друзьями
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  2. #2
    Клерк Аватар для Tatyana65
    Регистрация
    11.04.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    753
    Раздел "Счета, счета-фактуры, накладные, прайс-лист", пункт 13 "Акт сверки"
    С уважением, Татьяна

  3. #3
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Tatyana65, а где этот раздел в меню? Я его не вижу
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  4. #4
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Все нашла Спасибо
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  5. #5
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Tatyana65, а как здесь выбирать?
    Наши счета, что это? Банк выбирать.
    Счета контрагента? Их там много, а срезу несколько можно как-то поставить. И имя контрагента ручками в графе название контрагента проставлять?
    Пока у меня ахинея какая-то выходит
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  6. #6
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    А где здесь сформировать-бланк, какую кнопу нажать?
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  7. #7
    Клерк Аватар для Tatyana65
    Регистрация
    11.04.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    753
    Надо заполнить период, контрагента (где эта графа - счета контрагента, справа есть "лифт", можно на него щелкнуть и из плана счетов выбрать кого надо). Если у контрагента несколько счетов в плане счетов (например у меня ООО Ромашка и покупатель продукции (он на счете 62), и еще услуги мне оказывает (и я его держу на счете 76), то через точку с запятой (это кстати программа сама ставит) можно оба счета сюда и вписать. Ну и договора можно вписать.
    А вообще у Инфо-бухгалтера есть чудесные курсы по обучению с программой. Сама изучала методом тыка , но говорят курсы - хороши
    С уважением, Татьяна

  8. #8
    Клерк Аватар для Tatyana65
    Регистрация
    11.04.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    753
    Цитата Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
    А где здесь сформировать-бланк, какую кнопу нажать?
    Зеленая стрелка круговая сверху или кнопка F9
    С уважением, Татьяна

  9. #9
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Tatyana65, да я поняла, не нашла только, как сформировать у меня поле чистое или значит не было никакого движения, но тогда хоть пустой бланк распечатать, а нажимаю просмотр перед печатью там пустота.
    Tatyana65, я в 1С работаю, но до 2006г. , передомной, бухия велась инфобухе, щаз акт сверки нужно из него за 2005г.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  10. #10
    Клерк Аватар для Соник
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    460
    Ой, все получилось Я то думала это стрелка назад
    Спасибо тебе огромное
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

  11. #11
    Клерк
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    5
    а у меня, знаете, почему-то оборот только по Д происходит. может, я не те счета указываю??
    (я совсем новичок в бухгалтерии)

  12. #12
    Дилер Инфо-Бухгалтера Аватар для ANRy
    Регистрация
    16.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    155
    Бланк "13. Акт сверки" отработан вдоль и поперёк, там нет проблем.
    Может, что-то не так в экранной форме заполняете?
    Попробуйте рассчитать простейший вариант: заполните только поля "В период" с и по, остальные оставьте пустыми.

  13. #13
    Клерк
    Регистрация
    21.08.2010
    Сообщений
    5
    Cпасибо,ANRy, у меня уже получилось.Я просто не те счета указывала =)

  14. #14
    Клерк
    Регистрация
    26.12.2013
    Сообщений
    1
    Помогите пожалуйста оприходовать счёт фактуру в инфобухгалтер

  15. #15
    Цитата Сообщение от лё-ля Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста оприходовать счёт фактуру в инфобухгалтер
    В какой версии? ИБ8 или ИБ10

  16. #16
    Клерк
    Регистрация
    29.08.2016
    Сообщений
    7

    ИнфоБухгалтер акт сверки

    Захожу в отчеты, затем в отчеты по контрагенту там есть отчет "Акт сверки по контрагенту". А в редакторе отчетов: в Отчеты -> Полный отчет по контрагенту -> Акт сверки.

  17. #17
    Цитата Сообщение от Komapair0 Посмотреть сообщение
    Захожу в отчеты, затем в отчеты по контрагенту там есть отчет "Акт сверки по контрагенту". А в редакторе отчетов: в Отчеты -> Полный отчет по контрагенту -> Акт сверки.
    Вы о какой программе спрашиваете?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	133.1 Кб 
ID:	58738

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •