×
×
+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 312
  1. #121
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовала сделала без остатка .Я непосредственно через авансовый оприходовала новый товар, провела как расход ..И.т.д
    Все формирует, приходует, делает проводки. У меня стоит последнее обновление .
    Как Вы делаете? Расскажите подробнее.
    Я тоже через авансовый отчет делала, там заполняла ручной ввод расходов. Документ не сохраняется, сверху кружок красный, и пишет ошибку: итоговая сумма документа =0. У меня бесплатная версия, последнее обновление устанавливала

  2. #122
    Значит где то не заполнили и программа сигнализирует красной кнопкой. Я попробовала сейчас и ручной ввод , все нормально.
    Посмотрите еще раз все ли Вы ввели. Если что опишите куда Вы вводили .

  3. #123
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    А Вы копии делали? Какое имя в копии?
    копии не делала, т.к. программу только изучаю, пробую.

  4. #124
    lubahal, Посмотрите в окне выбора БД: "Все базы данных" Какие там у Вас есть и попробуйте.

  5. #125
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Значит где то не заполнили и программа сигнализирует красной кнопкой. Я попробовала сейчас и ручной ввод , все нормально.
    Посмотрите еще раз все ли Вы ввели. Если что опишите куда Вы вводили .
    Все посмотрела, ошибку выдает именно в том, что нет остатка. когда я щелкаю на красный кружок, пишет, что итоговая сумма документа =0.... Попробовала изменить сумму так, чтобы был остаток, авансовый отчет формируется, все в порядке....

  6. #126
    Странная ошибка..У меня она не воспроизвелась на рабочей базе... Хорошо что Вы написали на сайте ИБ, пусть разработчики посмотрят...

  7. #127
    Аноним
    Гость
    Лариса, спасибо Вам за помощь.
    Подскажите, пожалуйста, как сделать в программе, чтобы с нового года нумерация документов началась бы заново? и можно ли тогда редактировать предыдущий год?

  8. #128
    Можно. Установка-Специальные настройки-Счетчики

  9. #129
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Можно. Установка-Специальные настройки-Счетчики
    Спасибо. А есть ли какая-то инструкция по работе с программой? путеводителя не достаточно

  10. #130
    Справка -Прикладные компоненты -Склад, Зарплата и Кадры. Обещали еще инструкцию по Бухгалтерии
    Как будет что то новое я напишу

  11. #131
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Справка -Прикладные компоненты -Склад, Зарплата и Кадры. Обещали еще инструкцию по Бухгалтерии
    Как будет что то новое я напишу
    Спасибо за помощь

  12. #132
    Аноним
    Гость
    Лариса, подскажите, пожалуйста, как оформить поступление основного средства? у меня не получается почему-то, может что не так делаю...

  13. #133
    На каком этапе? Расскажите по подробнее..

  14. #134
    Сначала Оприходуете в разделе Учет запасов в разделе 1.5
    (выбираете в справочнике номенклатуры категорию ОС )
    Проводки по поступлению в ЖХО сформируются сразу , если поставите галки внизу в окнах БУ и НУ
    Далее переходите в Раздел ОС В раздел Справочники
    Выбираете это ОС, и в открывшемся окне довводите все данные по ОС на вкладках .( Для ввода ОС и начисления амортизации , если это нужно)
    Потом во вкладке Учетные данные Вы можете сразу ввести ОС в эксплуатацию с получением проводок в ЖХО , нажав на Ввод в эксплуатацию.

  15. #135
    Аноним
    Гость
    Выбираете это ОС, и в открывшемся окне довводите все данные по ОС на вкладках .( Для ввода ОС и начисления амортизации , если это нужно)
    Потом во вкладке Учетные данные Вы можете сразу ввести ОС в эксплуатацию с получением проводок в ЖХО , нажав на Ввод в эксплуатацию.[/QUOTE]

    на этом этапе у меня не получается.. при попытке ввести ОС в эксплуатацию в окне Добавление ввода в эксплуатацию горит красная кнопка, ошибку высвечивает в строке Объект (а данные у меня по объекту уже заполнены и сохранены без проблем, ошибки не было). нажимаю на синюю стрелочку в строке Объект и в окне Выбор ОС хочу изменить данные по этому объекту, но программа мне не дает... (пишет: редактирование не возможно, объект заблокирован другим пользователем) (((((((((((

  16. #136
    Сейчас опять все это проделала на тестовой базе ( Обновление последнее)
    У меня все нормально оприходовала и ввела в эксплуатацию со всеми проводками в ЖХО.
    Попробуйте ВСЕ удалить по этому ОС (Проводки, приход) Затем удалить из справочника это ОС
    И сделать все заново НЕ СПЕША. А именно по части заполнения в Справочнике ОС , на вкладках
    Если что, пишите. Будем разбирать по пунктам

  17. #137
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Сейчас опять все это проделала на тестовой базе ( Обновление последнее)
    У меня все нормально оприходовала и ввела в эксплуатацию со всеми проводками в ЖХО.
    Попробуйте ВСЕ удалить по этому ОС (Проводки, приход) Затем удалить из справочника это ОС
    И сделать все заново НЕ СПЕША. А именно по части заполнения в Справочнике ОС , на вкладках
    Если что, пишите. Будем разбирать по пунктам
    спасибо) я попозже попробую еще раз.

    у меня с кассой что-то не ладится... подскажите, при заполнении Авансового отчета в программе проводки по приходу в кассу остатка неисп. средств делаются автоматически? я думала, что да, потому что формируется автоматически ПКО, но отчеты говорят обратное: проводки не формируются, остатки накапливаются в дебете 71 счета....

  18. #138
    Поставьте последнее обновление. Смотрела на нем. Проводки по возврату в ЖХО сформировались...

  19. #139
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Поставьте последнее обновление. Смотрела на нем. Проводки по возврату в ЖХО сформировались...
    у меня последнее стоит, переустановила еще раз... сделала формирование бух. проводок....проводок по оприходованию остатка ден. ср-в в ЖХО нет....

  20. #140
    Давайте Так: Вы опишите подробно свои действия.
    Бывает так, что когда описываешь свои действия , находишь ошибку
    В любом случае, я еще раз повторю у себя Ваши действия.

  21. #141
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Давайте Так: Вы опишите подробно свои действия.
    Бывает так, что когда описываешь свои действия , находишь ошибку
    В любом случае, я еще раз повторю у себя Ваши действия.
    Хорошо) Заполняю Авансовый отчет, в нижней части программа показывает № ПКО и сумму остатка, сохряняю, галка б/у стоит. пко и ав. отчет выводятся на печать. Затем делаю: Денежные средства - 9. Формирование бухгалтерских проводок - 9.1 Формирование проводок по движению ДС для отражения в ЖХО.
    Затем смотрю отчеты: Отчеты - Оборотная ведомость, там дебетовый остаток по 71 счету, а его быть не должно...

  22. #142
    Скачайте и посмотрите что не так Напишите по результату....
    http://narod.ru/disk/51013820001.8b4...D1%82.mp4.html

  23. #143
    Клерк
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    2
    Заблокировано

  24. #144
    Клерк
    Регистрация
    24.03.2009
    Сообщений
    2
    Лариса, я заполняю авансовый отчет через ручной ввод расходов, в этом у меня отличие. Проводки по расходам у меня есть, а по приходу остатка в кассу не формируются((((

  25. #145
    Посмотрела.Воспроизвелось при ручном вводе. Сообщу разработчикам.
    Я просто ручным Не пользуюсь...
    По мне, так удобнее и полнее пользоваться сразу приходуя материал или товар....
    Но конечно это Ваше право и желание. И все должно работать при любом вводе...
    Последний раз редактировалось ЛарисаР; 30.05.2012 в 16:33. Причина: Дополнение

  26. #146
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Добрый день! Подскажите, при запуске программы 10-демо высвечивается таблица, что нужно произвести конфигурацию "налоговой отчетности". Делаю - пишет - ошибка. Что не так? Еще вопрос: по окончании года нужно будет открывать новый журнал, или просто поставить новый период (в старой версии нужно было открывать новый).

  27. #147
    Клерк
    Регистрация
    09.04.2012
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, при запуске программы 10-демо высвечивается таблица, что нужно произвести конфигурацию "налоговой отчетности". Делаю - пишет - ошибка. Что не так? Еще вопрос: по окончании года нужно будет открывать новый журнал, или просто поставить новый период (в старой версии нужно было открывать новый).
    Здравствуйте.
    1.По окончанию года новый журнал открывать не надо в новой версии Инфо-Бухгалтер 10 все отлажено.
    2.По поводу ошибки:нажмите правой кнопкой мыши на налоговую отчетность - Протокол что там?

  28. #148
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Bug_kons Посмотреть сообщение
    2.По поводу ошибки:нажмите правой кнопкой мыши на налоговую отчетность - Протокол что там?
    В протоколе - таблица по датам открытия программы - конфигурирование - завершено - налоговая отчетность - ошибка.

  29. #149
    Клерк
    Регистрация
    09.04.2012
    Сообщений
    24
    1.Зайдите:Справка-Директории-Лог-файлы
    2.Пришлите папку Log на почту :maildddd@rambler.ru
    Последний раз редактировалось Bug_kons; 25.06.2012 в 10:15.

  30. #150
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    вопрос по 10-демо: на предприятии один работник занимает две должности - на полную ставу и на 0,5 совмещение. Можно ли на этого работника завести один лицевой счет на обе ставки? Если да, то как? Заполнив справочники, на этого работника выводятся два лицевых счета (на каждую должность).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •