×
×
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 312
  1. #91
    Клерк
    Регистрация
    06.03.2012
    Сообщений
    3
    Здравствуйте. Я понимаю, что на данный форум обращаются в основном бухгалтеры, уже имеющие опыт работы, но мне очень нужен совет. Я студентка, пишу диплом. Можете ли вы мне посоветовать, где поискать преимущества программы Инфо-Бухгалтер перед 1С. Но той части, которая касается бухгалтерского баланса. То есть может быть в Инфо-Бухгалтере можно составлять какие-то дополнительные отчеты касающиеся бухгалтерского баланса, больше каких-то возможностей.
    Я уже пять дней ищу в интернете и ничего не могу найти. Только коммерческая информация. И тогда я понадеялась, что смогу что-то узнать у профессионалов, людей, которые пользуются Инфо-Бухгалтер. У меня безвыходная ситуация помогите пожалуйста. Хотя бы от чего мне отталкиваться.

  2. #92
    Модератор Аватар для Svetishe
    Регистрация
    21.02.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    14,553
    На сайте ИБ есть демо-версия, покрутите её сами и сравните с 1С. 1С мощнее и автоматизированнее с сильной "защитой от дураков", можно посадить 5 человек, где каждый будет делать кусочек и не сможет сделать шаг в сторону. ИБ для тех, кто знает проводки Удобность отчетов - дело субъективное, мне настройка отчетов в ИБ нравится гораздо больше.
    Не люблю общаться с анонимами

  3. #93
    Клерк
    Регистрация
    06.03.2012
    Сообщений
    3
    А можно тогда узнать почему именно вам Инфо-Бухгалтер нравится больше? Я конечно сравню эти программы, но вы на ней работаете. А я могу что-то упустить. Заранее большое спасибо!

  4. #94
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    обновила 10- демо от 15.02.12г. Вопрос: в настройке блока зарплаты и кадры - 10.1 - основные данные - счета по умолчанию - 10ИБ - начисление - ставлю 70 счет - не сохраняется. (при открытии снова пустое окно). что не так?
    Последний раз редактировалось lubahal; 06.03.2012 в 21:20.

  5. #95
    А Вы только сейчас решили поставить? Шучу
    Да, действительно, если берешь новую базу , то там не удается поставить..
    Странно, но у меня они изначально стояли...
    Написала разработчикам.

  6. #96
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Написала разработчикам.
    Буду ждать ответ.

  7. #97
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от ЛарисаР
    Написала разработчикам.
    Буду ждать ответ.
    Ответ ждать или уже нет?

  8. #98
    Готовиться полное обновление на этой неделе

  9. #99
    lubahal, Вот что мне ответили разработчики, когда я "освежила" тему:
    Дело в том, что сейчас счет по умолчанию берется из статьи учета работника. (бланк 8.1.10). В настройках блока он более не нужен.
    Посмотрите у себя настройку статей учета

  10. #100
    lubahal, Дополню , но это обещали исправить

  11. #101
    Клерк
    Регистрация
    17.05.2011
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Джульетта88 Посмотреть сообщение
    А можно тогда узнать почему именно вам Инфо-Бухгалтер нравится больше? Я конечно сравню эти программы, но вы на ней работаете. А я могу что-то упустить. Заранее большое спасибо!
    http://ib.ru/pages/programmnye_produkty/demoversii/

    Вот ссылка на демоверсии программ ИБ 8.7 и ИБ 10. Можете скачать, посмотреть что и как работает.

  12. #102
    lubahal, Вышло обновление Инфо-Бухгалтер-10. Очень много нового
    http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/obnovleniya/

  13. #103
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    lubahal, Вышло обновление Инфо-Бухгалтер-10. Очень много нового
    http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/obnovleniya/
    Скачала по данной ссылке - похоже, не обновление, а всю новую версию (от 15.04.12). Теперь программа не открывается, пишет - Невозможно подключиться к базе данных: Ошибка базы данных: Driver name mismatch ODBCJT 32.DLL. В следующем окне: DSN не найден. Что делать?
    Последний раз редактировалось lubahal; 23.04.2012 в 19:37.

  14. #104
    Пере установите обновление... Отдельно платформу и Прикладные..

  15. #105
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Пере установите обновление... Отдельно платформу и Прикладные..
    На сайте обновлений 10.1.демо - стоит вся программа (238,4 Мb) от 15.04.12г. А где обновления искать?

  16. #106
    ААААА прошу прощения..Я не про дэмо... Я узнаю отпишусь обязательно

  17. #107
    lubahal, Разработчики ответили что не обновлена платформа... Я думаю, Вам стоит пере установить

  18. #108
    Модератор Аватар для Svetishe
    Регистрация
    21.02.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    14,553
    Че ж так муторно они эту 10 делают? Хотела было опять счастья попытать, но не буду.
    Не люблю общаться с анонимами

  19. #109
    Svetishe, Сейчас там все нормально Взяли из 8 все лучшее И конечно продолжают наполнять.
    Накладки бывают конечно... Я работаю на 10 и на 8 ( как дилеру, мне это просто необходимо) Мне очень нравиться 10 !
    ( Восьмерку , конечно, всегда буду любить)

  20. #110
    lubahal,Вот предположения разработчиков
    Может поставила галку "Обновлять конфигурационные файлы" и теперь у нее БД по умолчанию IBBase? (а раньше была какая-то своя база данных). Тогда нужно выбрать в окне выбора БД: "Все базы данных", а там уже ее старую БД.

    У нее программа пытается работать в режиме Access, а не MS SQL.
    Cfg-шка перетерлась при обновлении, а старая платформа пытается из нее читать тип БД.
    В последних версиях ИБ 10 тип БД задается не в cfg, а в athopt.ini и по умолчанию он - MS SQL.

    Вот поэтому и переустановите заново. Пишите если что.

  21. #111
    lubahal, Еще ответ от разработчика
    Я подозреваю, что пользователь просто накатила обновление прикладной части, которое без платформы.
    Платформу сносить не надо. Просто выбрать пункт "Исправить".

  22. #112
    Аноним
    Гость
    Здравствуйте! У меня такая проблема при работе с бесплатной версией ИБ10. Данные РКО и исходные остатки, которые я заношу в программу, не отражаются в кассовой книге. а в отчетах эти цифры есть.
    С самого начала работы в программе у меня не включались в кассовую книгу исходные остатки и ПКО. Потом, пытаясь с этим разобраться, я что-то сделала и ПКО стали отражаться, а исходных остатков по-прежнему не было. Писала на сайт ИБ разработчикам, после этого установила 2 обновления. Теперь не отражаются в кассовой книге РКО. Проблема не решается...а время идет..

  23. #113
    Аноним
    Гость
    Решила проблему сама. при печати кассовой книги у меня была выбрана печать по контрагенту, поэтому РКО и не включались.

  24. #114
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Может поставила галку "Обновлять конфигурационные файлы" и теперь у нее БД по умолчанию IBBase? (а раньше была какая-то своя база данных). Тогда нужно выбрать в окне выбора БД: "Все базы данных", а там уже ее старую БД.
    Да, галочкой отмечала все три предложения (обновить файлы конфигурации, ...инициализации, ...сертификатов). А как узнать "старую БД" ? (устанавливала первый раз не сама - вызывала компьютерщика).
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Просто выбрать пункт "Исправить".
    Выбирала "исправить". (напомню, 10-демо)
    Последний раз редактировалось lubahal; 25.04.2012 в 20:32.

  25. #115
    Ответили А я что то сразу и не сообразила
    При старте программы надо выбрать "Все базы данных" - и из этого списка выбрать старую.

  26. #116
    Аноним
    Гость
    Скажите, можно ли сделать в ИБ10 авансовый отчет без остатка? у меня не получается, программа не формирует документ и выдает ошибку, что итоговая сумма равна 0...

  27. #117
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    При старте программы надо выбрать "Все базы данных" - и из этого списка выбрать старую.
    Как узнать, какая была "старая"?

  28. #118
    А Вы копии делали? Какое имя в копии?

  29. #119
    Аноним . Извините, не знаю имени Я посмотрю и отпишусь

  30. #120
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли сделать в ИБ10 авансовый отчет без остатка? у меня не получается, программа не формирует документ и выдает ошибку, что итоговая сумма равна 0...
    Сейчас попробовала сделала без остатка .Я непосредственно через авансовый оприходовала новый товар, провела как расход ..И.т.д
    Все формирует, приходует, делает проводки. У меня стоит последнее обновление .
    Как Вы делаете? Расскажите подробнее.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •