×
×
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 312
  1. #61
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Сохраняю: установка - резервная копия базы данных, пишет: Соединение с SQl сервером Home952D2DBE98/IB10 установлено успешно. Сервер Home952D2DBE98/IB10 опознан как удаленный ( remote), некоторые возможности программы будут недоступны. Получение списка баз данных... успешно. Не задано имя базы данных. Создание резервной копии пропущено. Что не так? Как и где задать имя базы ?

  2. #62
    Когда Вы нажимаете Установка -Резервная копия Что выходит в появившемся окошке? Сверху что у Вас написано
    Резервное копирование базы данных ? Какой ? Вы когда создавали базу её как то назвали? Директорию для сохранения попробуйте указать свою. И какое имя файла присваивается автоматом? Вы первый раз сохраняете?

  3. #63
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Сохраняю впервые. Устанавливал программу компьютерщик - как назвал не знаю (не уточняла). Выходит табличка: Резервная копия базыданных IBBase - SQL. MSSQLAdm.ini : Settings/All Users/Appication Data/B/ib10Platform/ MSSQL. Дирекция - C:/Dokuments and Settings/All Users/Appcation Data/B/B10Appcations/Db. Имя файла - IBBase-SQL_2011_12_27. Нажимаю выполнить - пишет: Соединение с SQl сервером Home952D2DBE98/IB10 установлено успешно. Сервер Home952D2DBE98/IB10 опознан как удаленный ( remote), некоторые возможности программы будут недоступны. Получение списка баз данных... успешно. Не задано имя базы данных. Создание резервной копии пропущено.

  4. #64
    lubahal, Попробуйте сделать из утилиты Управление базами данных

  5. #65
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать из утилиты Управление базами данных
    а поподробнее - где и как? (для простых пользователей).

  6. #66
    Пуск-Все программы-Инфо-Бухгалтер-10-Платформа-Управление базами данных
    Для удобства можно вывести ярлык на Рабочий стол.

  7. #67
    Клерк
    Регистрация
    15.01.2012
    Сообщений
    24
    Подскажите пожалуйста.
    Не могу установить "Инфо-бухгалтер"... Ошибка по поводу SQL в конце установки возникает! Win 7.

    zaratushtra, у тебя вроде что-то похожее было? Удалось решить проблему?


  8. #68
    К сожалению, по такой ошибке может быть все, что угодно
    По хорошему то, разработчики советуют в таких случаях , посмотреть логи от SQL-Server и понять, почему он не ставится.
    На практике , обычно все ставиться нормально..
    Поищите логи в C:\Program Files\Microsoft SQL Server и желательно прислать.
    ( расширение .log)

  9. #69
    Клерк
    Регистрация
    15.01.2012
    Сообщений
    24
    Вот единственный файл .log, находился в \Microsoft SQL Server\MSSQL$IB10\LOG\

    в архиве, т.к. на форуме нельзя прикреплять файлы с раширением .log
    Вложения Вложения

  10. #70
    Неудачно там должен быть еще похожий файл с более адекватным содержанием
    Посмотрите .

  11. #71
    Простите Вместо смайла поставила
    Я ни как не хотела выразить смешок....

  12. #72
    Клерк
    Регистрация
    15.01.2012
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Неудачно там должен быть еще похожий файл с более адекватным содержанием
    Посмотрите .
    Других файлов log там нету...

  13. #73
    Рекомендуют скачать отдельно мсде

    http://ib.ru/w/download_prog/MSDERelA.zip

    Распакуйте и там есть папка IB10 и описание
    что надо сделать ReadMe.txt

  14. #74
    Banned
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    217
    Вопрос по поводу совместимости Инфо-Бухгалтера. Бесплатная версия может работать с операторами по сдаче отчетности?

  15. #75
    Да , там есть вся выгрузка.

  16. #76
    Аноним
    Гость
    Если кто-нибудь ведет бухгалтерию на десятке, то подскажите, как вводите типовые операции, пожалуйста

  17. #77
    Конкретно о какой типовой операции идет речь?

  18. #78
    Напишите емайл , я скину пример в xml . В 4.4 Типовые операции . Вы берите Новую (+) загрузите этот файл и получите готовую типовую . И посмотрите.

  19. #79
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Подскажите, можно сбросить все произведенные самолично настройки у демо - версии 10? Или нужно вновь качать?

  20. #80
    О каких настройках Вы говорите? Есть, например,опция по Умолчанию, и тогда восстановиться первоначальные настройки.
    Можно немного поподробнее.. Что бы можно было ответить конкретно

  21. #81
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    начала работать в демо 10, пытаюсь подстроить под наше предприятие.
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    опция по Умолчанию
    для каждой операции отдельно или для всех настроек?

  22. #82
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    начала работать в демо 10, пытаюсь подстроить под наше предприятие.
    Тогда давайте с этого и начнем Что настраивать ? Где пытаетесь?
    Помощь по F1? Помощник смотрите. Справки-Прикладные компоненты( Там инструкции)

  23. #83
    lubahal, У Вас получилось ? Вы не ответили...Если есть вопросы, Вы задавайте их! Так у Вас быстрее получиться настроить и работать

  24. #84
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    У меня еще старая не обновленная версия (ноябрь 2011г.). Я писала на этом форуме, что не сохраняется копия, Ав.отчет не проводится -неправильный ввод подотчетного лица. Для статьи расходов ввела 96 - не проводится аналитика.... Ввела контрагентов - они выходят в разных вкладках... Короче, хочу попробовать сначала все вводить, обновить, или закачать новую версию февральскую. Все гораздо сложнее, чем в 8.

  25. #85
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    У меня еще старая не обновленная версия (ноябрь 2011г.). .
    ООООООООООО !! Это очень старая! Не вводите ничего! Первым делом нужно скачать последнюю версию!!!! http://ib.ru/pages/programmnye_produkty/obnovleniya/
    Обязательно! Потом когда скачаете напишите что у Вас не получилось.

  26. #86
    Клерк Аватар для Королева
    Регистрация
    14.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,064
    Можно я тут спрошу: как развернуть окошко ИБ (8.7) на весь экран?

    Поставили новый широкий монитор, знаю, что в ИБ есть какие-то настройки, но не знаю, где их искать ?
    Все люди, как люди, а я королева )

    У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

  27. #87
    Клерк Аватар для Королева
    Регистрация
    14.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,064
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Можно я тут спрошу: как развернуть окошко ИБ (8.7) на весь экран?

    Поставили новый широкий монитор, знаю, что в ИБ есть какие-то настройки, но не знаю, где их искать ?
    Не беспокойтесь, спасибо.
    Сама нашла
    Все люди, как люди, а я королева )

    У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

  28. #88
    Клерк
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    7
    Напишите, как вам это удалось, если не сложно

  29. #89
    Клерк Аватар для Королева
    Регистрация
    14.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,064
    Жмем правой кнопкой на ярлык
    Изменить
    Экран
    выбираем разрешение экрана
    Все люди, как люди, а я королева )

    У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

  30. #90
    Клерк Аватар для Королева
    Регистрация
    14.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5,064
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Жмем правой кнопкой на ярлык
    Изменить
    Экран
    выбираем разрешение экрана
    УПС... это надо делать после каждого включению компа.

    А как сделать, чтоб настройки навсегда сохранились ?
    Хелп ми плиз, кто в теме!
    Все люди, как люди, а я королева )

    У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •