×
×
+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 312
  1. #31
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от JM! Посмотреть сообщение
    Скачать с оф.сайта !
    то, что называется "демо"?

  2. #32
    Клерк
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    51
    lubahal, Вы про 10? Скачивайте смело "ДЭМО".
    Она бесплатная, НО зато, это полнофункциональная версия , там есть бухгалтерия, склад,зарплата и кадры ,материалы,основные ВСЯ отчетность, без ограничений. Вы можете её легально и полноправно обновлять . Единственное ограничение по количеству хозяйственных операций в журнале, одновременно попадающих в обработку - не более 1000 в год.
    Ограничений по времени или по количеству сотрудников нет.
    Скачать можно отсюда:http://www.ib.ru//pages/opisanie_pro...mmy/index.html

  3. #33
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ИРАВАСИЛЬЕВНА Посмотреть сообщение
    Вы про 10? Скачивайте смело "ДЭМО".
    и для ТСЖ подходит?

  4. #34
    Клерк
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    51
    В 10 очень хорошая аналитика, я имею ввиду, Вы можете сделать любые отчеты . Да Вы скачайте и все попробуете Денег то за это не берут!

  5. #35
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Подскажите, у меня программа инфо-бухгалтер 8.1 95/98 и NT. Я пришла на данную работу - эта программа уже стояла, похоже давно. как и кто ее устанавливал- никто не знает. в ней работать легко, но устарели все документы, поэтому хочу воспользоваться демо версией 8.7 упрощенная система + блок для ТСЖ. подскажите, при установке новой версии в старой изменений не произойдет? я бы хотела сначала попробовать 8.7 + ТСЖ и решить менять ли программу. Да, подскажите, где найти инструкцию по установке демо-программы (если такая есть). Спасибо.

  6. #36
    Клерк
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    51
    Скачать можно здесь http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/demoversii/:) Там же и инструкции..( Главное меню -Скачать)
    Но обновлять такую старую я бы не стала... Оставила бы её как есть. Просто поставила бы с нуля новую , а потом если нужно данные перенесла , и то не все....
    Дэмо 10 больше дает делать,чем дэмо 8. Там ограничение только по количеству операций и этих операций можно ввести достаточное количество А функционал весь. И отчеты и выгрузка, бухгалтерия, склад зарплата... А работать в программе действительно легко

  7. #37
    Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня программа инфо-бухгалтер 8.1 95/98 и NT. Я пришла на данную работу - эта программа уже стояла, похоже давно. как и кто ее устанавливал- никто не знает
    Обратитесь в компанию Инфо-Бухгалтер, обновите версии, там все документы новые и будете спокойно работать.
    Стоимость обновления всего пять тысяч рублей.
    Адреса и телефоны компании Инфо-Бухгалтер написаны у Вас на диске, они есть и в самой программе и в инструкции к ней (если она у Вас не утеряна).
    Их легко можно найти и через любой поисковик, просто набрав слово "Инфо-Бухгалтер".
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    в ней работать легко
    Да, это главное конкурентное преимущество программы Инфо-Бухгалтер.
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    устарели все документы
    Документы регулярно обновляются по мере их изменения и выхода новых.
    Новые версии программы Инфо-Бухгалтер Вы сможете скачивать через интернет бесплатно.
    Цитата Сообщение от ИРАВАСИЛЬЕВНА Посмотреть сообщение
    Дэмо 10 больше дает делать,чем дэмо 8. Там ограничение только по количеству операций и этих операций можно ввести достаточное количество А функционал весь. И отчеты и выгрузка, бухгалтерия, склад зарплата... А работать в программе действительно легко
    Еще можете поставить бесплатную версию программы Инфо-Бухгалтер 10.
    Это совсем другая платформа, она более новая и более мощная, чем "восьмерка".
    Там можно делать до 1000 хозяйственных операций в год бесплатно.
    А когда количество ежегодных хозяйственных операций будет свыше 1000,
    Вы легко сможете перейти на платную версию.
    При этом все Ваши данные, введенные при работе с бесплатной версией, полностью сохраняются!

    Выбор за Вами!
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 21.09.2011 в 14:52.

  8. #38
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Здравствуйте! Установила демо-версию 10. При открытии программы выдает: ошибка базы данных Im002(Mikrosoft) (диспетчер драйверов ODBC) Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию. Вернуться к выбору данных. Выбор базы данных: IBBase. DNS не найден. Что делать?

  9. #39
    Может sql server не установился? Нужно проверить , что поставилось.
    Есть ли папка C:\IBBases? Пустая или нет? Установлен ли sql server?
    Если он установлен, значок в трее появится должен ( внизу справа)

  10. #40
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    папка С:/ IBBasis есть, но пустая.
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Установлен ли sql server?
    где и как посмотреть? (простите за компьютерную безграмотность)

  11. #41
    Так у Вас есть значок сервера внизу экрана? Это белый столбик со стрелочкой ( она может быть зеленого или красного цвета )
    Зайдите Пуск->Программы->Инфо-Бухгалтер 10->Платформа->Управление базами данных Увидит ли программа sql server.
    Попробуйте создать БД из утилиты.
    Расскажите как Вы ставили..

  12. #42
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    наконц установила 10 с помощью компьютерщика. Блок ТСЖ не встает на 10, только на 8, а в рекламе на сайте: "Блок автоматизации ТСЖ / ЖСК предназначен для использования со всеми версиями программы Инфо-Бухгалтер (ОРН, УСН)." Или я что-то не так поняла?

  13. #43
    Клерк
    Регистрация
    15.06.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    наконц установила 10 с помощью компьютерщика. Блок ТСЖ не встает на 10, только на 8, а в рекламе на сайте: "Блок автоматизации ТСЖ / ЖСК предназначен для использования со всеми версиями программы Инфо-Бухгалтер (ОРН, УСН)." Или я что-то не так поняла?
    Да, всё верно - со всеми версиями ИБ 8. На платформе ИБ 10 ТСЖ ещё не дописали.

  14. #44
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    надеюсь, демо версия ТСЖ тоже будет? к началу года запустят? очень бы хотелось с нового года начать работу в новой программе!
    Последний раз редактировалось lubahal; 06.10.2011 в 15:43.

  15. #45
    Клерк
    Регистрация
    15.06.2011
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от lubahal Посмотреть сообщение
    надеюсь, демо версия ТСЖ тоже будет? к началу года запустят? очень бы хотелось с нового года начать работу в новой программе!
    Пока не так много желающих, поэтому процесс разработки идёт не так быстро. Затрудняюсь ответить, будет ли ТСЖ к январю 2011г.

  16. #46
    Аноним
    Гость

    О блоке ТСЖ

    Блок ТСЖ только для IB серии 8, для серии 10 он не предназначен

  17. #47
    Клерк Аватар для Инфо-Бухгалтер
    Регистрация
    06.09.2010
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от ИРАВАСИЛЬЕВНА Посмотреть сообщение
    Скачать можно здесь http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/demoversii/:) Там же и инструкции..(
    функционал весь. И отчеты и выгрузка, бухгалтерия, склад зарплата... А работать в программе действительно легко
    Но лучше скачивать напрямую отсюда:
    http://www.ib.ru//pages/opisanie_pro...mmy/index.html

  18. #48
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Вопросы по работе с 10-демо. Не могу провести хоз. операци в журнале хозопераций (выделяется красным). Заполнено :Дата, Д51, К76, ед. изм. -руб., к-во -1, цена -5000, (сумма водится автоматич.), Выкл. В настройках журнала ХО поставлена галочка - возможность ручного ввода. Какие еще поля нужно заполнить обязательно для проводки? Да, начальных остатков нет, реквизиты все заполнены.

  19. #49
    надо подсказчик смотреть (в правом верхнем углу) Красную кнопочку.Нажмите на нее . Он напишет, что за ошибки ввода .Я ввела Вашу проводку . Вы вводите единицу измерения, а счет указали суммовой ( настройка счета, можно прямо в операции, по правой кнопке изменить свойства счета) . Вводите просто сумму .

  20. #50
    Относительно остатков .Начальные остатки вводятся Установка- Исходные остатки

  21. #51
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    С проводками вручную пока ясно.Спасибо! Вопрос по начислению зарплаты- где, как, и как перенести в жхо (если не в ручную)? И по обновлениям: при скачивании доступных обновлений платформы пишет:"превышен таймаут соединения при получении порции данных". при обновлении бухг., денежн. средств, зарплаты пишет: "не удалось получить скрытую ссылку для скачивания. Возможны причины отказа авторизации:вы сделали ошибку при вводе регистрац. данных. Проверьте настройки скачивания обновления по кнопке диалога "настройки". срок доступа к обновлению истек. вы должны оплатить годовое обновление и предоставить новый регистрационный лист". В диалоге настройки не заполнены поля "серийный номер" и "ИНН". Когда только установили программу, обновления скачивались. Что не так сейчас?

  22. #52
    lubahal Не нужно ничего вручную делать ( если только есть желание) Вы начисляете зарплату в Лицевых счетах. Если Вы начисляете не всем сразу, а по одному ( Ваше желание) то получить проводки в ЖХО можно прямо из Лицевого счета , поставив галки в полях По начислению зарплаты Б/У ( бухучет) и Н/У ( налоговый учет). Или после начисления сформировать их в Операции-Зарплата-1. Начисления и Расчеты-1.4 Формирование операций по начисленной зарплате для отражения в ЖХО. Перед эти я советую проверить Ваши настройки в Операции-Зарплата-4.Формирование бухгалтерских операций .В 4.0а Настройка счетов для операций блока зарплата. Войдите и посмотрите, там есть указатель по настройке. Нажимая на каждый пункт Вы попадете в нужный раздел. По зарплате, вообще можно все делать Групповыми операциями . Разносить начисления , выплаты , удержание , сразу всем .Раздел так и называется 1.2 Разноска( Групповые операции) Все автоматизировано, нужно только Внести данные в Личную карточку , потом создать для всех Лицевые счета для начисления зарплаты( туда все попадет из Личной карточки) и начислять.
    По ошибкам при скачивании обновления я уточню в понедельник и отвечу.

  23. #53
    По поводу обновления.
    Особенности бесплатной версии в отличии от платной заключаются в ручной установке обновления .
    Для того что бы обновить бесплатную программу, Вы скачиваете с сайта дэмо и устанавливаете в режиме исправления .
    Горячее обновление или хотфиксы закачиваются из программы автоматически.
    Данные все при этом сохраняются.
    ВАЖНО! Всегда перед любыми важными действиями не забывайте делать копию Вашей базы . Это делается прямо из программы при закрытых окнах.
    Установка-Резервная копия программы

  24. #54
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    получить проводки в ЖХО можно прямо из Лицевого счета , поставив галки в полях По начислению зарплаты Б/У ( бухучет) и Н/У ( налоговый учет)
    Создаю лицевой счет: 1.Начисление и расчеты, 1.2.разноска(груп.опер.), 1.2.2. создание лицевого счета, выполнить. Пишет: успешно завершен алгоритм , создано 0 л/с. 1.2Журнал (регистр) л/с - + добавление нового л/с - заполняю - ок - в списке нет (если добавляю повторно, то пишет, что л/с такой уже создан). Где посмотреть лицевые счета?

  25. #55
    Лицевой счет можно создать 2 способами: прямо из 1.1 Журнала Л/С или с помощью 1.2.разноска(груп.опер.), 1.2.2. создание лицевого счета
    Но Выберите что то одно. На панели , в журнале ,эти действия дублируются в виде значков Страничка с зеленым крестом( Создание ЛС), страничка с зеленой стрелкой ( Перенос с месяца в месяц существующих ЛС), Страничка с красным крестом (Удаление)
    Созданный Лицевой счет виден в 1.1Журнал лицевых счетов.
    Когда Вы его откроете журнал,вверху на панели есть желтая воронка .
    Это фильтр
    Есть желтая воронка с красным крестом .
    Нажмите на нее на всякий случай.Может Вы не видите созданный Вами лицевой счет, потому что фильтр включен.
    Нажав на желтую воронку с красным крестом, Вы его отключите.
    Проверьте Установка -Отчетный период. Убедитесь в том что у Вас правильно стоит период.
    Можно просто удалить Л/С через 1.2.12 Удаление лицевых счетов.А потом вновь создать.
    Кстати , можно посмотреть еще и путеводитель ( помощник) по программе
    Значок, в виде компаса, на панели инструментов.

  26. #56
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Спасибо! Да, фильтр!
    Последний раз редактировалось lubahal; 12.11.2011 в 23:18.

  27. #57
    Аноним
    Гость

    не запускается программа

    Цитата Сообщение от ЛарисаР Посмотреть сообщение
    Так у Вас есть значок сервера внизу экрана? Это белый столбик со стрелочкой ( она может быть зеленого или красного цвета )
    Зайдите Пуск->Программы->Инфо-Бухгалтер 10->Платформа->Управление базами данных Увидит ли программа sql server.
    Попробуйте создать БД из утилиты.
    Расскажите как Вы ставили..
    У меня аналогична я ситуация.
    я попробовал по вашему совету, такое же сообщение- а в окне сервера-какой пароль вводить (демка у меня 10), может ав пароле дело, там 3 звездочки подсвечивает.
    а как создать БД из утилиты?

  28. #58
    Для начала, советую скачать с сайта последнюю версию от 08 ноября 2011 года
    http://www.ib.ru//pages/opisanie_pro...mmy/index.html
    Затем, там есть инструкция ( Сразу даю ссылку на нее)
    http://www.ib10.ru/metod/ib10-upgrade/ib10_up.html#p1

    Если после этого, у Вас будут вопросы , то желательно описывать Ваши действия подробнее, по шагам, что бы сразу можно было понять где Вы ошиблись и подсказать

  29. #59
    Клерк Аватар для lubahal
    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    г. Пермь
    Сообщений
    190
    Вопрос по авансовому отчету - не проводится. Действия: денежные средства - кассовые операции - АО (3.6) или АО (3.22) (сразу вопрос: в чем разница?) - заполняем поля работник (из справочника работников), ручной ввод расходов - дата, №, наимен., сумма, статья учета (из статьи учета номенклатуры, где добавили статью с кодом смета - 96 сто. После ОК не записывается, а сразу меняется на новое окно авансового отчета. Что не так?

  30. #60
    lubahal, Я посмотрела у себя эту форму. Ввела заново сотруднику Авансовый отчет. В процессе заполнения ввела и поставщика и оприходовала товар( если товар оприходован, то просто укажите эту накладную) . А после, при проведении, автоматом рассчиталась сумма остатка и сформировался Приходный ордер на возврат и сам Авансовый отчет .Но форма АО у меня одна .
    Вам явно нужно обновиться.
    На сайте бесплатная уже от 23.12.2011г
    По поводу обновления я уже писала Вам в посте 53
    Повторю еще раз
    По поводу обновления.
    Особенности бесплатной версии в отличии от платной заключаются в ручной установке обновления .
    Для того что бы обновить бесплатную программу, Вы скачиваете с сайта дэмо и устанавливаете в режиме исправления .
    Горячее обновление или хотфиксы закачиваются из программы автоматически.
    Данные все при этом сохраняются.
    ВАЖНО! Всегда перед любыми важными действиями не забывайте делать копию Вашей базы . Это делается прямо из программы при закрытых окнах.
    Установка-Резервная копия программы
    Скачать можно здесь http://www.ib.ru/pages/programmnye_p...y/obnovleniya/
    Удачи!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •