форум Регионы
Вход
 
Бланки Поиск на сайте
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    12.09.2008
    Сообщений
    419

    Больничный лист в 1С

    Подскажите пожалуйста, как занести в 1С:зарплата и кадры больничный лист (первичный и продолжение)? Сначала заносим продолжение??? Как оформить оборот больничного листа? Надеюсь на ответ. С уважением, Инна.

  2. #2
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Россия матушка Лазурный берег
    Сообщений
    8,277
    Сначала заносим продолжение
    даже судя по логике надо заносить первичный сначала.

    Закладка "Документы" - выбрать "Больничный лист"
    Сначала вводите первичный, затем продолжение.

    Оборот больничного:
    Открываете закладку "Средний заработок", справа кнопочка "Заполнить" нажимаете ее, затем на закладке "Основная" нажимайте "Рассчитать" и "Провести"
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

  3. #3
    Клерк
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,565
    справа кнопочка "Заполнить" нажимаете ее
    Не надо. Лишнее. Заполнять нужно только в случае необходимости что-то исправить/добавить в исходные данные.

  4. #4
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Россия матушка Лазурный берег
    Сообщений
    8,277
    ZiKker, а как в 1С ЗиК заполнить больничный и вычислить сколько нужно заплатить работнику?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

  5. #5
    Клерк
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    2,565
    При незаполненной закладке Средний заработок ЗиКа сама возьмет необходимые данные из Журнала расчетов.
    Заполнять необходимо только если в ЗиК нет данных за 12 месяцев и их нужно дополнить вручную, или если нужно рассчитать по текущему месяцу, или что-то подобное.
    А если вы жмете Заполнить и ничего на этой закладке не изменяете - верная примета, что делать этого не надо.

  6. #6
    Клерк Аватар для Natalia K.
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    175
    При расчете среднего заработка для больничного листка программа не выдает данных. Данные в программе с начала года введены, за прошлый год нет. При расчете отпускных данные для расчета среднего заработка за этот год попадают (за прошлый вносим вручную), а вот при расчете больничного данные отсутсвутют. В чем может быть причина?
    1с Упп 8.1 (1.2.23.2)

  7. #7
    Умный Клерк!
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    13,419
    может в том, что не настроена база расчета среднего для БЛ.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

  8. #8
    Клерк Аватар для Natalia K.
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    175
    йес! спасибо большое!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •