что это за проверка?
что это за проверка?
так встречная же![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
с кем?
это проверка конкретная, надо относиться к нему серьезно. за налоговой надо сразу с контрагентами (кого проверяют) связаться и получить всю необходимую информацию.
ситуация: фирма (НДС) работала с ООО (УСНО) закупала товары за наличку (в подотчет) были налоговая при ВНП фирмы провела встречку и ООО, а ООО дал ответ - знать не знаем такую фирму, в результате доначислили как положено и затраты не признали. но сами у ООО получили все акты счета фактуры накладные и всуде только доказали что мы не дураки.
Т.е. встречная это проверяют нашего контрагента или нас(иль обоих?) в вашем примере -- вы все доки у ООО брали,и в суде доказали, а поставщик Ваш (ну который "вас знать не знал", т.е. не отразил доход от вас по налу, я так понял, поэтому под дуру и закосил?), потом по результатам встречки его начали проверять?
бред и много эмоций
и с полом определитесь...я так понял, поэтому под дуру и закосил?)
Уважаемый РВМ, вышеуказанное я писал предыдущему "абоненту", прочитайте, а что по поводу бреда-- непонятно что вы имели в виду---
1.То что их ООО доказало в суде наличие поставок??
2.То что их контрагент-УСНО-- сообщил на запрос что он "знать их не знает"?
3.Вопрос --- почему УСНО так сообщил и предположение что он не отразил в доходах вышеуказанные наличные(по кассе) платежи(кстати этот вопрос возник у меня потому что в 2006 у нас самих было неотражение этого на опте в-УСНО, а мы отразили по рознице-ЕНВД-, что естественно не правильно.)?
4. Мне казалось на форуме задаются вопросы кому либо непонятные, и если других "форумчан" не оседлает гордыня о собственной умности и значимости, то они отвечают(помогают) менеее опытным коллегам,
или например идут работать в ФНС.
Спасибо за внимание уважаемый РВМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)