Товарищи!!!! Помогите!!!!! Как создать новую тему в форуме????
Товарищи!!!! Помогите!!!!! Как создать новую тему в форуме????
Ludmila Rahcheeva, выбираете нужный раздел и смело жмите на кнопку новая тема
Alis inserviendo consumor
Ну здесь же создали...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О, сюда этот вопрос я перенес
Alis inserviendo consumor
Для того, что бы создать тему нужно перейти в соответствующий раздел форума.
Видео .avi (6,5 mb): "Как создать тему на форуме"
Товарищи!!!! Помогите!!!!! Как создать новую тему в форуме????И где ж та &&&&ая кнопка? Темы создаю редко, и создать с первого захода не удается.....выбираете нужный раздел и смело жмите на кнопку новая тема
ToT, это юмор такой, да? Наверное, наши администраторы таких шуток не понимают, "кино" блокируется.Видео .avi (6,5 mb): "Как создать тему на форуме"
Митрич, кнопка "Новая тема" расположена в оглавлении каждого раздела слева, сверху и снизу списка тем.
Митрич,Почему юмор? В видеофайле показано практически как найти кнопку.ToT, это юмор такой, да? Наверное, наши администраторы таких шуток не понимают, "кино" блокируется.
Ребята, спасибо! Тему создал (про ник и пароль). stas®, я в восхищении, ты везде успеваешь. Дело в том, что я в Инете обычно с отключенной графикой, а на тех кнопках стоит (под графикой) - "новое сообщение". И сейчас тему создал через меню "Опции раздела".
ToT, я попробовал войти, вот что выдано:
ERROR
The requested URL could not be retrieved
While trying to retrieve the URL: http://www.klerk.ru/tv/tema.avi
The following error was encountered:
Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
Your cache administrator is webmaster.
ЗЫ. Да, с ответами что-то перестал успевать, это что то новое, да?
Скорее всего ваши администраторы сети запретили доступ к файлам с определенным расширением.
Это о чем?ЗЫ. Да, с ответами что-то перестал успевать, это что то новое, да?
Да,ToT, наверное. Может, и по объему файла (при загрузке файла скорость загрузки быстро и неуклонно снижается до минимальной). Борьба за экономию трафика имела место.запретили доступ к файлам с определенным расширением
stas®, это когда прокопаешься с составлением поста (по-моему, >10 мин.), предлагается войти вновь. Но это может правильно, соображать быстрее надо.Это о чем?
Никак не могу разобраться как мне создать тему в раздела отчетность? Подскажите, плиз...
Зайти в раздел и нажать кнопку "Новая тема" слева вверху.
РАзобралась, огромное Вам человеческое спасибо
вот лично у меня ни чего не получается в создании новой темы!!!у меня нет такой кнопочки влевом верхнем углу,да и вправом тоже нет!!!!!!!!!!
постоянный клиент, у вас графика включена?
все включено
Что Вы видите под словами "мой кабинет" вот на этой вот странице?
И вот на этой, например, странице: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=6 - что Вы видите под словами "мой кабинет"?
я вижу слово ответить!
спасибо!)))
в других разделах кнопка Новая тема есть, а в Бирже труда нет. Хотела дать вакансию - как сделать?
Разместить или просмотреть вакансии вы можете теперь на основной части нашего сайта - в разделе "Вакансии и резюме".
Для того, чтобы разместить вакансию или резюме, вам потребуется регистрация (если вы еще не зарегистрированы на форуме). Для размещения вакансий вам необходимо будет дополнительно сообщить основные сведения о вашей компании. Размещение вакансий - бесплатное.
Там же, на сайте, Вы можете посмотреть статистику зарплат или воспользоваться каталогом кадровых агентств.
Последний раз редактировалось stas®; 06.11.2008 в 18:45. Причина: ныне - халява )
А почему этой кнопки нет в разделе Биржа труда/Предлагаю работу. Хочу начать новую тему и никак не соображу, как это сделать.
А сколько стоит дать вакансию?
operacionist, adv@klerk.ru - тут вам ответят
Помогите не могу открывать темы меня блакируют !Куда писать ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)