Здравствуйте! Почему-то в программе 1С 7.7. не формируется справка 2-НДФЛ. Пишет: данных о доходах за 2011 год не обнаружено, и так по всем сотрудникам Что не так?!
Здравствуйте! Почему-то в программе 1С 7.7. не формируется справка 2-НДФЛ. Пишет: данных о доходах за 2011 год не обнаружено, и так по всем сотрудникам Что не так?!
Нет Давно не работала...
Теперь пишет: Не задан код по ОКАТО организации!
Что-то не нашла, где его надо заполнять!
Подскажите, пожалуйста
Спасибо! Разобралась и заполнила!
Подскажите, а для формирования 2-НДФЛ за 2010 год в 1с 7.7 (7.70.524) необходимо пересохранить 1-НДФЛ по каждому сотруднику за 2010 г? Просто после появления новой формы у меня формируются странные справки со странными цифрами, да еще и задолженность рисуется..может я что-то не так делаю?
Подскажите ПЛЗ где 1-НДФЛ заполнить. Такая форма есть в "старых" формах и заполняет только 2009 и 2010 год. мне нужна справка по сотруднику за 2011.
Тоже не могу сделать 2ндфл пишет что данных не обнаружено
там есть корректировка ндфл, ея заполнять
А где там? в чем эта форма.
Все понятно..выбираете сотрудника..потом вкладка налоги на доходы...потом..корректировка данных по НДФл..затем заполнить....потом СОХРАНИТЬ!!! затем снова на сотрудника..налоги на доходы..НДФЛ..все получается
Спасибо большое.
Очень даже помогло, через справочники и далее.
Вот только пришлось вручную через документы-зарплата-перечисление НДФЛ в бюджет набивать с начала года платежки, сумму и т.д. Может автомат есть какой-нибудь. Или еще я чего то не знаю? А 2 НДФЛ получилось СПАСИБО!!!!
сделали какое-то фуфло, честное слово раньше было намного удобнее. 1-НДФЛ и 2-НДФЛ все рядышком, все в отчетах
теперь с какой-то радости засунули это все в справочник сотрудников
сто раз в него заходил и только со сто первого, почитав форум нашел как сделать элементарную справку 2-НДФЛ! что за счастье! пока искал, за это бы время вручную бы сделать успел два раза
сдается мне документ это называется "расчеты по страховым взносам"
такого документа тоже не было раньше в семерке, теперь появился
я не понимаю, зачем? есть начисления по каждому сотруднику отдельно, которые идут в закрытии месяца, есть выписки, зачем все это потом вручную забивать? вручную я и в экселе забью, смысл программы как раз в автоматизации таких вот моментов
и с НДФЛ тоже кстати такая история. раньше сама программа брала данные из начисления запрлаты и выписок, теперь же появился документ "перечисление НДФЛ в бюджет"
бред какой-то, зачем это делается? тоже мне, упростили работу называется
ага, чтобы семерка не была лучше восьмерки
Семерку сложней испортить и проще починить. А восьмерку 1С сама хорошо портит. Новый релиз движка, конфигурации - и всё лежит...
С уважением, Bazil.
Сделала и корректировку и Перечисление НДФЛ, регистр заполнился, но в справках сумма перечислено не вывоится! В чем проблема?
в спр налогов, открой ндфл...
ты фсё поймешь...
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!. ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ И ТАК УДАЧНО. А ПРЕЖДЕ ВЕСЬ МОЗГ СЕБЕ ВЫНЕСЛА ЧТОБ ЗАПОЛНИТЬ 2 НДФЛ В 2011 ГОДУ. НЕСКОЛЬКО РАЗ "ПРОПУСКАЛА" КОРРЕКТИРОВКУ ПО НДФЛ , ДУМАЛА ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ. ВСЕ ОКАЗАЛАСЬ ПРОСТО
Если в налогом регистре НДФЛ уплаченый отразился, то и в справку 2-НДФЛ все верно снесет.
Последний раз редактировалось vlmart; 07.12.2011 в 11:51.
Не буду создавать новую тему, напишу здесь. В общем проблема в следующем:
Мы выплачиваем дивиденды учредителям (НЕ сотрудникам) раньше можно было заполнить ручками 1-НДФЛ и в 2-НДФЛ все подтягивалось, как теперь это сделать? 1С НДФЛ с дивидендов сама не тянет, она в таких случаях и раньше никогда не тянула, но был вариант, а как сделать теперь?
Нашла - это не в каждом конкрет. сотруднике, а в общем списке. Но эта форма не заполняется. Как сделать, чтобы она заполнялась автоматически?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)