Интересно, что будет стоять на втором месте после торговли? Как думаете?
Договоримся о том, что при голосовании называете тот вид деятельности, чья выручка больше, или который считается главным на Вашем предприятии.
Оптовая торговля
Розничная торговля
Комиссионная торговля
Посреднические услуги
Пищевое производство
Непищевое производство
Общественное питание
Строительство
Туризм
Связь
Транспорт
Недвижимость (продажа, аренда)
Страхование
Ценные бумаги
Образование
Медицина
Более 10 видов деятельности
Другой вид деятельности, и я назвал его ниже
А я не знаю, какой у меня вид деятельности, помогите его определить
Интересно, что будет стоять на втором месте после торговли? Как думаете?
Договоримся о том, что при голосовании называете тот вид деятельности, чья выручка больше, или который считается главным на Вашем предприятии.
Демидова Татьяна
О! Мое непищевое () производство на первом месте - 100%
Вот что значит - быть первым ))
У меня вроде тоже непищевое. Но вот этикетка на пиво/водку/воду - это пищевое?
Я сначала проголосовал: более 10 видов деятельности, а потом только прочитал условие голосования. Этот вариант,-более 10 видов,- и условие голосования ( выручка больше или считается главным), несовместимы.
Мы оказываем услуги связи, выполняем электромонтажные работы по прокладке линий связи.
В общем, сдаем объекты "под ключ": поставка оборудования связи, монтаж-демонтаж.
А еще одно мое предприятие - страховой брокер.
И еще одно - розничная торговля.
Последний раз редактировалось Кира; 05.06.2003 в 09:25.
Кира
Думается, торговля будет на пером месте, сейчас выгоднее перепродавать чем производить, если вы не ЮКОС конечно
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Хм... А "государственное предприятие" - это вид деятельности такой?
А почему просто услуг нет? У меня сюрвей и тальманский счет
Нет ничего невозможного!
А у меня вроде с одной стороны непищевое производство по учету, но делаем не сами, а отдаем сырье по давальческому договору и получаем уже полностью готовую продукцию. Так что может и оптовая торговля
С уважением, Алексей.
Информационные услуги
банковская деятельность
Элина
А мы вот строим
Tasya
Полиграфия
Туризм. Летом, как правило, выручка в торговле падает.
не поименованы аудиторские и консалтинговые компании.
у меня непищевые услуги
а мы оказываем услуги по разработке, дизайну и поддержанию интернет-сайтов гос.предприятий, спортивных организаций, страховым организациям и другим, а также занимаемся оказанием услуг по ремонту и сопровождению компьютерной техники.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Услуги технического характера - монтаж, наладка, Т/О и ремонт систем автоматики. Такого раздела нет в перечне.
И, вообще, кроме посреднических, никакие услуги не включены. Поэтому на второе место выйдет "другой вид".
Если транспортники появятся, то прошу сюда глянуть:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...eadid=12017сли
Вариантов ответа всего 20! не могу я все впихнуть в опрос!
Демидова Татьяна
Вторая контора - услуги, но не посреднические.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А уменя на одном уровне гостиничный бизнес и медицина, чуть пониже уровнем общественное питание, недвижимость и бассейн. Есть еще несколько видов, но они незначительные.
Светлана
Информационные услуги
Профучастник...ценные бумаги отметил, управление активами (ПИФов), полагаю, - там же.
информационные услуги
Информационное обслуживание, передача права пользования, обновления и все что с этим связано.
Оптовая и розничная торговля
Разработка и размещение интернет-сайтов для коммерческих организаций. Реклама и продвижение интернет-сайтов в сети.
информационные услуги. Разработка ПО для строительных организаций
Розничная торговля, общепит и диспетчерская служба.
Информационные услуги.
С уважением, Ольга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)