подскажите,кто у них обслуживается,
покидать сам банк не комильфо,
а как с платежками дело обстоит,а то клиент-банк надоел
и привязывают к месту или в любом отделение могу обслуживаться?
спасибо
подскажите,кто у них обслуживается,
покидать сам банк не комильфо,
а как с платежками дело обстоит,а то клиент-банк надоел
и привязывают к месту или в любом отделение могу обслуживаться?
спасибо
У нас сбер, проблем, т-т-т, нет. Отправляем зарплату на просто сберовские счета сотров - не зарплатный проект.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
а чем Сбербанк-Бизнес-Онлайн не нравится-то?
зачем на бумаге?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Обычно проще из любой точки земного шара отправить платеж, без аутсорсингов и даже бухгалтеровпроще в городе через аутсорсинг распечатать и отдать,чем держать буха на расстояние 100км
при принятии решения очень часто было необходимо решить управленческий вопрос,участник,директор могли написать заявление от руки и подать, в Сбере только печатные тексты и два дня на рассмотрение
да за это время деньги в такие омуты уплывут,что ни один Интерпол не найдет
а я никогда не любила сбер. по разным причинам. напрягает интерфейс их клиент-банка, и много чего еще. Но в последнее время через него проводить платежки дешевле. Во-первых, сейчас сбер у многих - а комиссия внутри банка минимальна, да и по быстроте отличается. Сейчас буквально - за 40 минут деньги пришли внутри банка от 1 к 2 и оттуда к третьему. А в нашем городском банке - рко, комиссия за в другие банки, комиссия за платежи в счет сегодняшних поступлений, ежемесячное рко за обслуживание. обнаглели. хотя банк-клиент - хороший. Как в инвестторгбанке.
С уважением, Наталия
мне есть с чем сравнивать))) помню, работала с ВЭДом в сбере - что то с чем то!!! один документ - одному, другой - другому. то ли дело в нашем городском - все дело у одного человека, любой вопрос ответит. а банк-клиент - ну немножко не оч удобный (далеко не класс!!) но в целом терпимо.
С уважением, Наталия
[QUOTE=Аноним;54878465]совсем новый вариант не нравится, неудобный.
а вот до этого был классный, да[/Q
Полностью с Вами согласен. Новый вариант интерфейса - бред восполненного воображения Грефа.
платёж подписан,но не проведен,чё-то АСБ какое-то,
это как понимать?
ваще,замороченный клиент-банк,
привыкну,напишу еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)