Закрытая тема
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 4113
    человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    к не ИП уже трудно применить санкции о несообщении о закрытии счета
    Невозможно, но только если счет закрыт уже не-ИП.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Невозможно, но только если счет закрыт уже не-ИП.
    как же быть? (

Модератор
    Надеяться на то, что налоговая прошляпит сроки

Аноним
    Гость
    а информация о счете может выявиться при зарытии ИП?

Клерк Аватар для efreytor
    а информация о счете может выявиться при зарытии ИП?
    может...если уже не выявилась..ведь банк обязан сообщить о закрытом вами счете в течении 5 дней
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    может...если уже не выявилась..ведь банк обязан сообщить о закрытом вами счете в течении 5 дней
    если сообщил, то какие действия? отказывают в закрытии, плачу штраф и снова закрываю?

если не сообщил?

Клерк
    Ребята, думаю о закрытии ИП.
    Но у меня есть одно но... Это смена паспорта, я его еще не получила, но на днях уже поеду за ним. Мои действия? Надо ли вносить изменения и куда? В какие сроки? Есть ли штрафы?
    С документами на закрытие мне все ясно.

Свет-ла-на, все ответы на ваши вопросы есть в этой теме...начните читать хотя бы с середины..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Ефрейтор, я уже и вдоль и поперек тему прочитала.
    Про закрытие мне все понятно, я беспокоюсь о внесении изменений. Может ссылку дадите?

почитайте начиная с 957 поста...

Клерк
    Ефрейтор, про съеденый паспорт прочитала. ))))
    У меня есть один вопрос, мне выписку брать? Ведь ее обычно неделю делают, а мне тут надо в три дня уложиться...
    И еще не факт , что мне выдадут паспорт в день, который укажут в паспорте. Что делать? Можно как-то подстраховаться?

У меня есть один вопрос, мне выписку брать?
    зачем?
    а мне тут надо в три дня уложиться...
    получите паспорт,возьмете сразу справку в УВД какого числа выдан паспорт(справку берите в день выдачи паспорта..иначе паспорт выдадут 10 а справку 15 а дата выдачи в паспорте будет указана как 5) сразу подготовьте заявление по форме идете к нотариусу и в этот же день советую лично сдать его в ИФНС...вместе с копией нового паспорта...тогда ее не надо нотариально заверять..

Клерк
    Ефрейтор, огромное вам спасибо!!!!!!!

Клерк

Подскажите

пожалуйста по моему вопросу. ИП выдала мне нотариальную доверенность для закрытия ИП. Заявление на закрытие ИП, которое удостоверяется нотариусом все-равно нужно заверять в ее присутствии и ее подписью или все же можно обойтись без присутствия ИП?
    Спасибо.

или все же можно обойтись без присутствия ИП?
    нельзя...нотариус заверяет подпись ИП..а не вашу по доверенности за него...по этой доверенности вы можете сдать в ИФНС документы и получить их...

Гош
    Гость
    Такая проблема: собрал документы на закрытие ИП в один день, но т.к. работает Всеволожский ИФНС через ж..., не смог сдать лично - отправил на следующий день по почтезаказным письмом с уведомлением. Уведомление пришло (середина июля), но до сих пор (1.5 мес прошло) - никакого ответа от налоговой нет. Дозвониться до них нереально, ехать очень далеко.
    прошу совета

написать жалобу..с приложением копии уведомления о вручении ....в УФНС...или позвонить в УФНС...у них телефоны работают лучше..

Гош
    Гость
    Едва написал сообщение - дозвонился (почти месяц либо посылали, либо занят тел был - 2 раза в неделю по 2 часа принимают). Сказали - документы получены, но за ответом типа ехать придется. .
    Теперь мои действия какие должны быть? для получения свидетельства о прекращении? Деятельность не велась, нулевые были сданы наполовину, с ПФ в расчете.

Сказали - документы получены, но за ответом типа ехать придется.
    за каким ответом? Вас в течении 5 дней должны снять с учета и выдать свидетельство о прекращении деятельности...5 дней с момента получения ими документов..
    с ПФ в расчете.
    с ПФ придется рассчитываться по ту дату которая будет стоять в свидетельстве..

Гош
    Гость
    Спасибо за помощь.

Аноним
    Гость
    зарегистрировалась в феврале 2009 года, сейчас хочу закрыться. Можно ли оплату фиксированных плетежей в ПФ оставить на конец года?

Клерк
    ваше свидетельство не закроют без справки об отсутствии задолженности по ФП из ПФ
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Аноним
    Гость
    Это везде так? По закону или по желанию нал органа? А если у меня на данный момент нечем платить взносы? Тогда как..

По закону или по желанию нал органа?
    по закону
    Тогда как..
    взять в займы и оплатить...иначе долг с каждым днем будет прибавляться

Аноним
    Гость
    Почему прибавляться? если можно оплатить до 31 декабря? Вопрос в том, закроют ли ИП без оплаты в ПФ?

Вопрос в том, закроют ли ИП без оплаты в ПФ?
    не закроют
    Почему прибавляться?
    потому что имея справку из ПФ закрыть можно завтра а до 31 декабря прибавится еще полторы тысячи...

Модератор
    Вообще по идее требовать оплаты ПФ при выдаче справки не может. Но они регулярно это проделывают

Аноним
    Гость
    Надежда, Вы ещё не министр экономразвития? пора... как я поняла, по закону требовать оплату не должны. Спа.

человек Аватар для LegO NSK
    При "закрытии" ИП срок уплаты разве 31 декабря?

Модератор
    Специальный срок вообще не установлен в этой ситуации

Закрытая тема
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •