ну вы же мои ноги уже пристроили к балансуа Вы уже посчитали мои ошибки?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
это где я писала про нормально?ну, Вы же сами сказали, что это нормально делать в работе (в т.ч. в балансах) ошибки.
не страшно и нормально-разные вещи...
Отвлекают...это да, очень много всего приходилось деать на этом месте работы, основная масса времени уходила на мелкие производственные документы по учету мпз и их расходования...в общем, разрывалась...ни как не могла выстроить задачи по приоритету...в итоге делала все по чуть чуть...в итоге получалось не успевала ни где почти....очень конечно трудно было... Кстати, сейчас осталось на дому несколько мелких организаций...вроде сейчас поменьше таких ошибок, и все ж таки прохожу стажировку в компании 1с, через месяц сказали что устроят в отдел внедрения УПП, программу эту мне очень интересно изучать, столько возможностей...в общем, буду людей консультировать, и главным образом главбухов, авось получиться хоть это)))) а вообще, мне очень нарвится это напрвление и знание бух.учета на практке здесь очень кстати пришлись)))
Я вот в принципе свою работу люблю. Но её не любят другие...
Не в первый раз уже сталкиваюсь с тем, что бухгалтеров вообще не любят.
Вот пример. Не так давно пришла на новую работу. Небольшое производство. Директор (женщина), бух (глав), кладовщица, и рабочие 11 человек. Одна комната для дира и буха. Выход из неё прямо в цех. Бухгалтер, сидящий за столом в чистенькой одежде, нажимающий на кнопочки компьютера, производит впечатление человека, который спокойно живет по сравнению с цехом. Там кипит работа, люди устают, грязно, шумно. И бух, который иногда проходит через цех, извините, в туалет, чистенький и спокойный.
Смотрят как на врага народа. Да и директор постоянно нагружает обязанностями, больше подходящими для секретаря, администратора, приходится и с заказчиками разговаривать, если они появляются, когда её нет (а она бывает на месте далеко не всегда). То, что у бухгалтера есть своя работа, и её довольно много, директор или не понимает, или не хочет понимать.
Деятельность бухгалтера для многих вообще загадка. Люди не понимают, что он делает там за столом. Кроме платежек и выплаты зарплаты, то есть очевидных вещей, всё остальное находится за гранью понимания обывателя.
Ну, в общем, видимость спокойненького сидения за столом вызывает или зависть, или раздражение у многих. Всем хочется буха нагрузить доп. работой. А то чего он сидит, ничего не делает, а зарплату вон какую получает.
тоже ненавижу бухгалтерию![]()
вся жизнь - борьба?-)
я оч.вовремя заглянула - обязательно распрощаюсь
как раз работаю над этим
а вот это "судя по всему" - у вас плохо получается![]()
HelenY, если профессия не нравится, то стоит из неё уходить. Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)
Но бухгалтерия действительно нынче борьба - борьба с налоговиками, ПФ, ФСС и даже с собственниками организации, которые не хотят платить налоги
ЗЫ: saigak, кошек любите?![]()
люблю,но тех,которые дают себя погладить не всем и не всегда....у меня был такой кот,такого больше найти не смогла...кошек любите?
У меня такая кошка была - сволочь и стерва. Какое погладить - могла идя мимо за ногу куснуть...у меня был такой кот,такого больше найти не смогла...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
кошка должна быть ласковой - иначе какой смысл![]()
Да я сама от своей фигела. Надо же - какое-то маленькое тощее рыжее животное, а ведь с каким характером. Крайне сволочной и несгибаемый характер имела. Полжизни гадила посреди комнаты на ковре. Пакостила мелко и по-крупному. Признавала только одного человека, ему только давалась в руки, его же и ревновала как сумасшедшая. И долго не прожила, кстати, после его смерти.кошка должна быть ласковой - иначе какой смысл
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)