+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 75 из 75
    Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Trod Посмотреть сообщение
    1С как вредители - нужно расписать как нужно обновляться не русским языком выученным в Анголе, а нормальным.
    Я полагаю, что они всё таки не вредители... Но они попали в свою же мышеловку. Когда чуть больше 10 лет назад они выпустили версию 8.0, то был некий выбор - типа оставить семерку чисто для малых предприятий, а решения на 8.0 ориентировать на средние и крупные предприятия. Но в 1С однозначно решили, что конфигурации будут одни, а "мелюзга" тоже должна использовать восьмерку (базовые конфы). Понаписали потом типовых-монстров с избыточным функционалом, которые еле дышат почти без данных (демо-базы), а когда люди начинают работать реально, то файловые базы начинают умирать - пресловутое "не хватает оперативной памяти"...
    Также в результате повысился порог вхождения в 1С. Причем как для программистов (постоянно новые версии языка), так и для пользователей (новые интерфейсы, движки, редакции, непонимание работы регистров и т.д.). Яркий пример - классический вопрос - "не работает 1С-8.2". Пользователи не могут четко различать даже движки от конфигураций. А этот форум посещают не только новички.
    Последний раз редактировалось Bazil; 15.01.2014 в 16:12.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    А если я скачала 8.3.4.365, то нужно 8.3.4.389 поставить?

Клерк Аватар для Trod
    Bazil, да в том-то и дело....

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    А если я скачала 8.3.4.365, то нужно 8.3.4.389 поставить?
    Лучше скачать 389, и её же сразу поставить. Но если уже стоит 365, то на Ваше усмотрение. Новые редакции движков особенно сырые, поэтому лучше их чаще обновлять до актуального релиза - обычно в новом релизе исправляются ошибки старых релизов, ну и делаются новые ошибки...
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Bazil, спасибо.

Клерк
    огромное спасибо этой теме, и всем кто здесь отвечал на вопросы, не знаю как бы я без вас разобраласьвсе поставила, платформу поменяла, обновилась и все заработало

Злой программист Аватар для tomvlad
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что они всё таки не вредители... Но они попали в свою же мышеловку. Когда чуть больше 10 лет назад они выпустили версию 8.0, то был некий выбор - типа оставить семерку чисто для малых предприятий, а решения на 8.0 ориентировать на средние и крупные предприятия. Но в 1С однозначно решили, что конфигурации будут одни, а "мелюзга" тоже должна использовать восьмерку (базовые конфы). Понаписали потом типовых-монстров с избыточным функционалом, которые еле дышат почти без данных (демо-базы), а когда люди начинают работать реально, то файловые базы начинают умирать - пресловутое "не хватает оперативной памяти"...
    Также в результате повысился порог вхождения в 1С. Причем как для программистов (постоянно новые версии языка), так и для пользователей (новые интерфейсы, движки, редакции, непонимание работы регистров и т.д.). Яркий пример - классический вопрос - "не работает 1С-8.2". Пользователи не могут четко различать даже движки от конфигураций. А этот форум посещают не только новички.
    Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с) Булгаков М.А. "Собачье Сердце"

Клерк Аватар для Bazil
    tomvlad, а Вы видимо разрабатываете типовые и считаете что всё просто ("доступно и всерьез") и всё летает, а оперативной памяти у пользователей, так просто девать некуда .... А то что люди обновляют типовые по несколько часов - это происки болотной оппозиции.
    Последний раз редактировалось Bazil; 16.01.2014 в 17:18.
    С уважением, Bazil.

СОФИЯ123
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Olga___, возможно Вы скачали Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows, а надо - Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows
    огромное спасибо, пол дня искала ответ. а оказалось не тот файл скачала

Аноним
    Гость

Ошибка при обновлении

Здравствуйте.
    При обновлении конфигурации на версию 3.0.29.5 выходят ошибки:
    ! Код справочника стал неуникальным: ПрочиеДоходыИРасходы (00010)
    ! ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные. Старые предопределенные данные будут удалены, возможно образование зависших ссылок на предопределенные данные.

Как их можно исправить?

Алексей SSDF
    Гость

Как я понял, обновлятся на 8.3 нужно вместе с компютером, последней модели...

Я уже давно отключил все обновления на компе, а на стареньком нойте (для работы) снес даже антивирус. После этого можно спокойно работать. А так эту гонку вооружений не выиграть никогда! WinXP была последней нормальной операционкой, после нее все ради извлечения денег... Всем совет по 1С. Если у вас мелкая фирма, то купите 1С 8.2 базовая версия (не слушайте менеджеров в магазине). Это будет стоить в районе трешки. Зато обновляется бесплатно и без программистов!
    функционал у нее такой же, только одновременно можно вести в одной базе всего одну фирму. Но обычно больше и не требуется...

Клерк Аватар для Efenka
    Уважаемые , помогите! С января перешла на базовая версия 1с 8.3. (3.0 28.14) ( Сейчас взяла обновления, хочу распакавать сетап, у меня выскакивает не достаточно места в каталоге Temp( Все папки темп почистила, места хватает для обновлений, но не получается распаковать... Комп старый, что забыть про обновления и новый комп ждать?
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    Комп старый, что забыть про обновления и новый комп ждать?
    Обычно системный диск под ХР размечают примерно на 20-40 Гб, для более поздних версий - Vista, Win-7, Win-8 системный диск делают размером 100 Гб и выше. Причем папка (библиотеки) "Мои документы" сразу переноситься на диск D. Вам нужно до покупки нового компа расширить системный диск с помощью дисковых утилит. Если не будете обновляться, то у Вас будут большие проблемы, т.к. пропускать обновления на восьмерке нельзя.
    Кроме TEMP нужно обязательно чистить кэши браузеров. Там очень много хлама. Если не чистили вообще никогда, то первый раз чистите вручную Total Commander-ом, а потом запускайте утилиты для очистки диска и реестра вроде Jv16.
    Последний раз редактировалось Bazil; 07.04.2014 в 12:57.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Efenka
    Bazil, спасибо! Пойду помучаю его еще( У меня на этом компе даже интернета нет( одна программа 1С и опен офис( все остальное на ноутбуке...

зы) а если мне распакуют это обновление на другом компе, я смогу их установить?
    Последний раз редактировалось Efenka; 07.04.2014 в 13:04.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Efenka Посмотреть сообщение
    а если мне распакуют это обновление на другом компе, я смогу их установить?
    Видимо да. Скорее всего там zip-архив, но я этим не пользуюсь. Также напомню, что системный диск расширяют специальными дисковыми утилитами с загрузкой с "Live-CD" или флешки, т.к. из под "родных" Виндов система не даст (кроме Win-8). А лучше попросите помочь кого-нить на месте.
    С новым компом не тяните. Старый может отказать в самый неподходящий момент. Не забывайте про ежедневные копии базы.
    С уважением, Bazil.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •