Какие все молодцы!
А для меня вот вышить не проблема, а в рамку вставить - целая история.
в выходные разбирала "творческие завалы" нашла чехол на думку...лет 10-15 назад вышивала
Svetishe, у меня тоже было время все стопочкой лежал, но с духом собралась, отнесла все сразу, теперь стараюсь не копить. Вот только перефоткать с рамочками никак не соберусь.
У меня работ без рамок штук 30 разного размера лежит Правда, из пары-тройки можно подушки сделать, но и до них руки никак не доходят
Рубикола, стильные работы
А Вишенки в фоторамку вставлены?
komcat, спасибо! Вишенки - это валентинка для мужа, я ее сделала буквально за 1 день, вставила в фоторамку, т.к. заказывать времени уже не было
Последний раз редактировалось Рубикола; 05.11.2008 в 13:48.
Ой, что то я не так делаю с картинками , почему то их не видно
Не понимаю что не так, до этого получилось. Но кликом открываются
Рубикола, может вы потом еще раз на значок "вложение" не нажимаете?
Оксана
У меня и кликом не открываются Когда кликаюсь, получаю в ответ "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
У меня открылись, замечательные работы.
Переделала, все получилось, но что было не так для меня останется тайной
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал. И половину волков тоже, больше у него терпения не хватило
Во, теперь вижу Действительно, замечательные работы И муж замечательный
в 62 постеА где волки-то?
И сама молодчинка, и мужа себе такого же нашлаМаленькая картинка с луной - это муж вышивал. И половину волков тоже, больше у него терпения не хватило
Оксана
У моей приятельницы сын в старших классах ходил на курсы вышивки, вышивал много и хорошо, а потом забросил это
Спасибо, спасибо, и от мужа тоже! А кстати не так уж мало мужчин-рукодельников, и картины у них чаще грандиозные.
Несколько лет назад на выставке видела работы одного дедушки. Он вышивал на холсте крестом по собственным схемам, но кресты были неровные и разного размера. За счет такой манеры работы получались очень интересные, с объемом и с передачей фактуры изображаемого материала. Жаль, сфотографировать их я не сообразила
А я наоборот люблю когда все крестики одинаковые и строго в одну сторону Хотя наверно прикольно вот так "побезобразничать"кресты были неровные и разного размера
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Меня поразило, как он из простого стежка смог сделать очень интересную технику. Т.е. он не разбивал картинку на квадратики, как делают обычно, а клал кресты так, как ему было нужно. Вроде как мазки клал. Очень необычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)