+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68
    Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Любезно предоставленная мне ссылка объёмом 5.6 Мб — http://rapidshare.de/files/10022792/...isetup.rar.htm помогла мне запустить 1С на XP. В ней всё работает.
    Praemonitus praemunitus

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    Цитата Сообщение от Andyko
    Кошмар какой, что, правда в предпринимателе нет ert ???

Да почему же нет, всё там есть. Просто, когда открываешь файл через конфигуратор, файлов ert. в списке нет. А в самой программе они прекрасно видны и работают. Только почему так - незнаю.

А по поводу ссылки я не поняла, что нужно сделать, английским не владею. У меня 1С-ка на ХР стоит.

Цитата Сообщение от Солнечная Зайка
    ... английским не владею. У меня 1С-ка на ХР стоит.
    Я тоже особо не вчитывался. Нажал на кнопочку "FREE". Подождал примерно полминуты, пока оттикает секундомер на странице, ввёл в поле предложенные цветные символы и нажал на кнопочку "Download from Net-Mirrow 'Alpha'". Есть правда смутное подозрение, что меня о чём-то предупреждали между строк. Надеюсь — не о сроке работоспособности программы.

Считанный файл — голый интерпретатор бухгалтерского бейсика 1С. Соответственно, при его запуске следует указывать путь к папке конфигурации. А уже потом можно и ert "поискать".
    Praemonitus praemunitus

Дилетант
    Просто, когда открываешь файл через конфигуратор, файлов ert. в списке нет. А в самой программе они прекрасно видны и работают. Только почему так - незнаю.
    Боюсь, что я знаю.

Дело, видимо, в том, что честно купленный "1С:Предприниматель" поставляется с базовой версией платформы 1С, в которой возможности конфигуратора урезаны донельзя. Типа, "а шо ж вы хотели за 90 баксов?"

Есть и другие: "Аспект" и "УСН" - аналогично.

Но, если вышеперечисленные продукты запустить на "нормальной" версии платформы, то они прекрасно работают и конфигурируются.

Точно это Вам скажут в разделе форума, посвященном 1С, мы и так достаточно далеко отклонились от тематики.

Клерк Аватар для Солнечная Зайка
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    Я тоже особо не вчитывался. Нажал на кнопочку "FREE". Подождал примерно полминуты, пока оттикает секундомер на странице, ввёл в поле предложенные цветные символы и нажал на кнопочку "Download from Net-Mirrow 'Alpha'". Есть правда смутное подозрение, что меня о чём-то предупреждали между строк. Надеюсь — не о сроке работоспособности программы.

Считанный файл — голый интерпретатор бухгалтерского бейсика 1С. Соответственно, при его запуске следует указывать путь к папке конфигурации. А уже потом можно и ert "поискать".
    Получилось...получилось...ура!!! Спасибочки большое за всё...

Цитата Сообщение от Cooler
    ... мы и так достаточно далеко отклонились от тематики.
    Однако успели выполнить все желания наших девушек! С наступающим 8 марта —
    Praemonitus praemunitus

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    Я сделал себе в Word'еhttp://www.adsemenov.ru/word/fixpayment.doc
    Уважаемый ADSemenov.ru, сделайте, пожалуйста, так, чтобы можно было вписать КПП. Буду очень, очень благодарна. А вообще за платежку огромное спасибо!

Модератор
    Куда именно и чье КПП Вы хотите вписать?

Клерк Аватар для Олива
    Цитата Сообщение от Над.К
    Куда именно и чье КПП Вы хотите вписать?
    В бланке Форма № ПД-4сб (налог) - http://www.adsemenov.ru/word/fixpayment.doc - КПП получателя платежа в верхней строке), т.е. в моем случае УФК по г. Москве (для ИФНС № 24 по г. Москве), ИНН 7724111558, КПП 772401001.
    Я бухгалтер, но впервые заполняю этот бланк, т.к. до этого у меня были только организации.
    Я не очень хорошо знаю Ворд, поэтому не могу изменить бланк так, чтобы получилось ввести КПП. Всё остальное работает замечательно. Ещё раз спасибо ADSemenov.ru.

Saschchen
    Гость
    Скажите пожалуйста, а на 6% налог такую-же заполнять (понятно, что реквизиты другие) Просто меня волнует куда свои данные (рег.№ и т.п.)писать или это не нужно? Спасибо

Клерк
    Так можно вместо № лиц. счета ОГРНИП поставить, попробовала, получилось

Клерк Аватар для Mr. Vigo
    Цитата Сообщение от Арифметика Посмотреть сообщение
    К зарплате перечисляла взносы ПБОЮЛ, не имеющего расчетного счета в банке. Извещение с квитанцией Форма ПД-4сб (налог). Писать замучаешься, особенно если не одна платёжка. У кого-нибудь есть в Excel такая форма? Поделитесь, пожалуйста .
    Вот лови. Хорошая.
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Олива
    Программа для заполнения платежек на сайте ФНС:
    http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do

Аноним
    Гость

Форма квитанции

Подскажите, пожалуйста, какую именно форму квитанции надо заполнять индивидуальному предпринимателю на УСН для уплаты следующих налогов и сборов наличными через сбербанк: страховые взносы в ПФ, страховые взносы (травматизм) в ФСС, фиксированный платеж в ПФ, НДФЛ.

Аноним
    Гость

форма квитанции

Еще интересует форма квитанции для оплаты ИП единого налога при УСН. ПД-4сб (налог) или ПД (налог)?

Дилетант
    какую именно форму квитанции надо заполнять индивидуальному предпринимателю
    В Сбербанке скажут.

Вообще, ИМХО, тут обходятся без фанатизма - у нас налоговая рассылает такие квитанции - ни на какую ПД не похожи. И ничего, принимают - лишь бы все необходимые реквизиты были указаны, а платежки все равно операционистка набивает.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Просто хотелось заранее перед Сбербанком заполнить... Пока на работе )

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если кто знает, вот заполнил на сайте налоговой форму квитанции для уплаты фиксированных платежей в ПФ, а в сбербанке говорят, мы мол, принимаем теперь квитанции только со штрих-кодом, где можно взять бланки таких квитанций?

Модератор
    В Сбербанке и взять, больше негде. А вообще-то Вы про что? Про платежное поручение или ПД-4?

Клерк
    Про квитанцию сбербанка для оплаты наличными, платежное поручение, это наверно, по безналу?
    А в сбербанке как раз и не дают, говорят, берите в налоговой
    Но неужели нигде не скачать это чудо?

Модератор
    Нигде. Что-то врет Ваш Сбер, не может у них не быть бланков. Они обязаны их выдавать клиентам. Да и про штрих-коды тоже неправда (

Клерк
    Спасибо, завтра просто попытаю счастья в другом отделении

Клерк
    Действительно, в другом отделении взяли без вопросов мои квитанции без штрих-кода.

Клерк
    Не могли бы подсказать такой моментик: ИП не имеет расчетного счета, и не собирается его открывать, дороговато для него и деятельность только - только начал. Налоги платит через Сбербанк. Товары покупает за наличку. Сейчас у него возникла необходимость купить товар за безналичный расчет, т.к.оптовая фирма, у которой есть нужный товар, за наличку не работает. Может ли он оплатить их счет как и налоги через Сбербанк??? Мне кажется , что может, но могу и ошибаться...
    Последний раз редактировалось mura; 13.03.2009 в 13:18.

Модератор
    Может. Только будет стоить 3%

Клерк
    Над. К, спасибо Вам огромное - второй день меня уже выручаете!

Клерк
    Может.
    но не везде . У нас в городе одно отделение сбербанка отказалось проводить мой платеж, т.к. по их мнению, ИП это не ФЛ !!! Пришлось писать объяснительную, чтобы провели как от ФЛ. Бред, конечно, но уперлись и отказывались. Через месяц мне опять платить-не знаю, что и делать-они как только видя перед фамилией ИП-сразу кричат, что принимают только от ЮЛ.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    А зачем вы пишете ИП? в следующий раз напишите только ФИО

Клерк
    А зачем вы пишете ИП?
    так вся суть в том, что я плачу как ИП-это важно для организации получателя. Сравните-услуги оказаны ФЛ (ЕНВД) и ЮЛ (для налогообложения сюда же и ИП)-ОСНО.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    А зачем Вы ходите в сбербанк? В следующий раз попробуйте заглянуть в какой-нибудь другой банк. Оно не так затратно будет и по деньгам, и по времени, и по нервам.
    Стандартный тариф у нормальных банков для переводов без открытия счета - 1%, а не 3.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •