BOGDANOZKA, уже выпили-) ждемс когда подействует
BOGDANOZKA, уже выпили-) ждемс когда подействует
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
почему? Самая объективная единица измерения. Уж всяко лучше чем гамбургеры, прсти- осподи"
И удобная.1 рупь =20 поездок на метро.
Минимальная зарплата = 140 поездок, 1 кг колбасы вареной 42 поездки , бутылка коньяку =82, 4
Смотрим в нынешний прайс -лист и всё понимаем : как подешевели цветные телевизоры
15200 поездок "тогда" и менее 1 тысячи "сегодня" ( я про условно сопоставимые модели)
Последний раз редактировалось YUM; 14.06.2016 в 11:16.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
да помню я, помню
Речь не "об", а "по ". Для простоты счета и исходя из удобства "конвертации" , кстати, если кому не нравится, можете в стоимости билетика на автобус считать. Те же 1 рупь=20 поездок!
И, вообще! Какие "гамбургеры" ? У нас в стране импорто - замещение!
А стоимость столовской котлеты с двумями кусками хлеба, никто не сможет припомнить!
Так что , или метро, или автобус!
По мне так состояние рубля наиболее четко отражает спрос и предложение по недвижимости, а также колебание цен за метр. судя по индексам http://www.restate.ru/graph/ наши люди обвала не боятся))) хотя сейчас вкладывать в недвижимость...не знаю, стоит ли так подстраховывать остатки своих рублей
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Держу информер курса рубля на сайте, замечаю что он постоянно падает особенно на выходных а с начала недели опять возвращается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)